Re: [問卦] 台灣就業人口開始斷崖式下坡

看板 Gossiping
作者 deepdish (Keep The Faith)
時間 2022-01-10 07:27:57
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

欸不是 你這樣對誰有幫助? 你是誰? 你是老闆嗎? 你是郭台銘嗎? 都不是欸 你在卸任什麼? 不就歸剛欸上 PTT 八卦版發廢文 情緒勒索別人而已? 空口說白話 還想幫助別人 真的笑死 : ※ 引述《Xaymaca (夏)》之銘言: : : 我跟你說 : : 現在 : : 就是去找印度神童 : : 請他 : : 說一下 : : 萬神應許之地   台灣 : : 接著你們就不用擔心了 ^^ : : 驅鬼中 : : (待續...) : 欸不是….. : 我就問你啦 這樣對選舉有有幫助嗎? : 如果沒有的話幹嘛要這樣做? : 我只要繼續抗中保台 就能一直連任 : 你說之後勞動力不夠 扶養比太高 : 乾我闢事 我他媽早卸任了 -- Q 人類基本需求2.0 ◢◣ 自我實現 創意.問題解決.真偽.自發性 S 自尊.自信.成就感 W ◢████◣ 社交需求 E ◢██████◣ 安全需求 E ◢████████◣ 生存需求 空氣.水.食物.住所 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 電池 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.89.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641770879.A.247.html

ai2311: 去問蔡英文啊 42.72.65.166 01/10 07:28

fantasyth: 私人恩怨可以推文或是私訊就好 68.1.34.254 01/10 07:29

Paulsic: 廢文一篇 101.136.24.44 01/10 07:36

Jacob8330: 鴕鳥心態吧?看不見不擔心 223.138.72.148 01/10 08:42