Re: [問卦] 有沒有妥瑞氏症跟中邪怎麼分辨的八卦?

看板 Gossiping
作者 kisweet999 (淘氣喵)
時間 2022-09-01 16:45:51
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

說到妥瑞氏症 就讓我想到當兵時候的事情 當天忘記什麼事 被叫過去分庫長室 『報告! 一兵 kisweet999 請示進入分庫長室』 進去後 發現已經有位學長站在分庫長前了 分庫長用眼神示意一下 要我先等等 讓學長報告完後再說 然後我就先暫時站在學長旁邊 四處張望 結果就在我眼神看到學長的時候 卻發現學長他媽的在給我擠眉弄眼 還嘟嘴 哇靠 學長你還有一陣子才退伍對吧? 這是分庫長耶 這是分庫長耶 這是分庫長耶 你是不要命嫌兵當不夠還是中邪...? 他邊跟分庫長對話 邊擠眉弄眼 + 嘟嘴 我雖然替他捏了很多次冷汗 但畫面實在太好笑 還好就在我即將笑場之於 分庫長終於不忍了 直接破題 問他幹嘛在那邊擠眉弄眼 + 裝可愛嘟嘴 ??? WTF 結果我學長一副 蛤? 發生什麼事的臉 但他老大一邊問怎麼了的時候 臉持續擠眉弄眼 + 嘟嘴 真他媽快笑死我 當兵時期 難得幾個想到會笑的回憶 分享給大家 -- 我這個學長好像是當兵當到一半才開始的 我剛下部隊的時候他還沒這個臨床症狀出現 而且他沒有病識感 似乎是還沒因此看過醫生
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.110.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662021953.A.C7A.html

sagarain: ? 118.166.33.178 09/01 16:48

BILLYTHEKID: 那學長還在嗎111.240.184.225 09/01 16:48

abcde79961a: 他們自己也不能控制,其實蠻可憐的 49.216.133.39 09/01 16:50

abcde79961a: QQ 49.216.133.39 09/01 16:50

nekoares: 長官應該這種一進來都已經拿到資料了 220.136.63.187 09/01 16:53

Fegelein: 妥瑞不用當 42.79.176.177 09/01 17:04

peiring: 應該直接驗退了吧 36.225.194.187 09/01 17:11

sergt: 看過是會自己脖子抽動,有時很頻繁。 36.224.247.70 09/01 17:31

sergt: 而且是女性 36.224.247.70 09/01 17:32

sergt: 第一次有點驚訝,但因為是同事,多看幾次 36.224.247.70 09/01 17:33

sergt: 就習慣了。 36.224.247.70 09/01 17:33

sergt: 好像緊張或狀況差時,會頻繁一些。 36.224.247.70 09/01 17:34

dayend: 想知道怎麼分 有能力請考醫學院等你付學費111.246.200.179 09/01 17:40