Re: [新聞] 共機擾我西南空域 空中兵力驅離飛彈追監

看板 Gossiping
作者 empliu (冬馬黨中央政治局委員)
時間 2022-08-05 00:41:34
留言 10則留言 (0推 1噓 9→)

好奇一下 今天國防部說不公佈的原因是因為怕讓解放軍知道我們的偵測技術 國防部整天公佈解放軍共機侵擾我防空識別區 而且還會有架次地點時間 這樣大剌剌公佈 如果有少算或者沒公告 不就被解放軍知道我們的技術有弱點嗎 : 1.媒體來源: : 軍聞社 : 2.記者署名: : 莊家宏 : 3.完整新聞標題: : 共機擾我西南空域 空中兵力驅離飛彈追監 : 4.完整新聞內文: : (軍聞社記者莊家宏臺北3日電)空軍司令部公布2日中共軍機進入我西南防空識別區內飛 : 航活動情形,計有殲-11機8架次、殲-16機10架次、空警-500機1架次、運-9通信對抗機1 : 架次、運-8電偵機1架次,空軍派遣空中巡邏兵力應對,進行廣播驅離,並實施防空飛彈 : 追監。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.108.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659631297.A.652.html

tw411001: 好喔 繼續相信 61.59.16.229 08/05 00:43

jameshcm: 啊就只是講給深信不疑支持者聽的藉口啊 220.142.90.119 08/05 00:44

Anvec: 就暴露國防機密啊124.155.174.232 08/05 00:54

Anvec: 因為以前馬任內不公布 只派戰機伴飛124.155.174.232 08/05 00:55

Anvec: 民進黨就趁機鬥馬啊 所以上任後每次都公布124.155.174.232 08/05 00:55

Anvec: 但根本暴露國防機密124.155.174.232 08/05 00:55

Anvec: 就變相成為阿共的內應 走甚麼路線 甚麼角度124.155.174.232 08/05 00:56

Anvec: 我軍雷達能抓到或不能抓到124.155.174.232 08/05 00:56

Anvec: 還有辨識能力124.155.174.232 08/05 00:56

sunnybrother: 呆灣哪有啥技術 笑死人 203.121.255.66 08/05 01:00