Re: [爆卦] 布萊恩出來打球,巧芯點名你了!

看板 Gossiping
作者 ImHoluCan (爺)
時間 2022-06-15 20:26:07
留言 18則留言 (8推 1噓 9→)

公務員上班滑個Ptt 發個文 , 上班時間滑是有錯沒錯 但今天議員叫人去唸人私人留言推發文根本很怪 說真的要怎留根本是個人自由 難到 上班發文推文留言只要政治立場與議員ㄧ樣就沒事嗎? 這種只專門針對立場不同的就抓出來唸推文,阿立場相同的就不抓出來唸推文 前面罵上班滑pTT 有錯,這我能懂 後面那叫什? 叫人唸推文還唸人私人的東西??? 真的今天誇張的不是八卦鄉民, 而是這位議員 前面講的都對,後面叫人唸推文根本有夠扯 扯的是議員誇張的行為,還自已為自己很屌很猛, 在人民的眼裡是怎看你這議員的? 議員連自己錯在哪都不知道? : 轉自徐巧芯FB : 關於今天我在議場的發言,是關於網路上有不少人發現帳號bryant780417多次在上班時間 : ,利用市府的IP政治性推文,內容大多非常離譜,如果被告可能都要負上法律責任。例如 : 比喻6/5羅智強議員是狗、要政治立場不同的人吃屎,還有更多不堪入目的內容。 : 我沒有那麼無聊又沒品,沒打算公審公務員要人家唸推文,但我認為應該要一視同仁。市 : 府已經有4位公務員在上班使用PTT被懲處,這位也應該要比照辦理,沒有道理罵民進黨的 : 被懲處加公審,但立場支持民進黨的就算罵人垃圾都沒事連查都不用查。 : 我在議場發言時明確的指出應調查的帳號以及他發文的IP(新聞沒有報),議長當下首肯 : ,會請市府啟動對bryant780417帳號的調查,等收到結果我會再跟各位報告。 : 另外,公務人員本來就有不同的政治立場。上班時間不適宜使用社群軟體依規定懲處,我 : 完全贊同,但說成別人是網軍,搞公審、直播讓塔綠班網友霸凌嘲笑科長,真的太離譜。 : 難道這個每天罵國民黨、民眾黨的,也是柯文哲網軍嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 -- 造謠就罰錢就好了,有必要像中共ㄧ樣把人直接公開在電視牆上? 在議會公開討論人家留言? 而且ptt 本來就匿名,哪有直接公開姓名!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.9.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655295969.A.2FD.html

Howard61313: 推這篇,但還是要吐槽下,道啦幹!!116.241.31.32 06/15 20:26

amordelcor: =.= 唸的人不能拒絕? 這樣不就害到苗223.137.12.175 06/15 20:27

amordelcor: ?223.137.12.175 06/15 20:27

t81511270: 苦無大師 還算懂 這個江湖道義 111.246.105.11 06/15 20:28

yesfay: 真的超不爽噁T這波作秀,太over1.200.157.9 06/15 20:29

gary2563: 所以敢做不敢當? 可以隨意造謠??223.138.27.52 06/15 20:29

houseguy: 私人留言?不太懂po在ptt的叫私人留言116.59.213.125 06/15 20:29

t81511270: 跩T不意外111.246.105.11 06/15 20:29

salamender: 只要求一樣力道檢視和討伐111.251.172.172 06/15 20:30

gaym19: 誰叫他開先例搞批鬥106.1.226.28 06/15 20:30

gaym19: 他不抓就代表雙標而已 沒甚麼 106.1.226.28 06/15 20:31

firose: 爛議員就要給他永遠下台114.25.198.69 06/15 20:31

gaym19: 不過也不是第一次雙標了 台北通VS社交APP106.1.226.28 06/15 20:32

heat0204: 他造謠了什麼 綠粉說得出來嗎?49.217.73.39 06/15 20:33

ryanhome: 布萊恩看好某些推文R 誰害你的要認清楚 114.34.165.122 06/15 20:41

weiweiweber: 有屌嗎 220.141.194.95 06/15 20:53

k85564: 就不是要抓摸魚啊 114.44.30.196 06/15 21:29

system303179: 罵党就是該死223.138.232.153 06/16 11:07