Re: [問卦] 為了上台清交,吃海苔青椒烙賽

看板 Gossiping
作者 qq326 (夢想當個好爺爺)
時間 2022-06-12 23:41:56
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 哈囉 各位晚安 : 我朋友的弟弟 : 為了考學測能上台清交, : 這週買了一大堆海苔和青椒,餐餐吃。 : 然後今天下午不出所料… : 終於掛號,烙賽了=.= : 已經要考試了 : 請問我該怎麼安慰這個弟弟? 請問二類組 聽別人說考300分以上就算很高分了 平均一科60分 這樣真的會很難嗎 我很後悔沒讀過高中 不然我也很希望知道自己的程度到哪 家裡的弟弟國小國中班上都第一名 好像考350分就上清大了(二類) 國中成績和我差不多的同學A 讀高中去考 考180分 (二類) 我五專插大上私立大學(一類組) 班上學測成績普遍落在50~55這塊區間 我也沒考過 我不知道 但我同學A考49級分 指考好像平均60幾分就能上台清交了 真的有這麼難考嗎? 為什麼每個人都說台清交 這詞怎麼這麼讓人朗朗上口? -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 -- 我連那個也看不懂 沒概念 我說真的 我補習班朋友 國中都10幾名 插上清大中文耶
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.107.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655048518.A.3E8.html

omfg5487: 60分不難 不過我們班15個指考 59.124.203.227 06/12 23:43

omfg5487: 好像只有我跟另外1、2個有到 59.124.203.227 06/12 23:43

MrSherlock: 看那時頂標多少就知道了啊 118.232.0.27 06/12 23:45

MrSherlock: 還是只有少部分能上 118.232.0.27 06/12 23:46

chungkai: 你插大都上不了台清交了 你認為難考嗎? 118.169.7.127 06/12 23:50

a265589: 以前指考有倒扣 所以考300以上很難 現在 111.243.37.114 06/12 23:54

a265589: 要考低於300也很難 111.243.37.114 06/12 23:54

psy792: 應該一科還是要70分才會上 42.76.156.198 06/13 00:15

jackycheny: 現在指考平均60應該只有中字輩吧 1.163.183.57 06/13 00:30

DarkIllusion: 寫考古題就知道啦 96.86.105.17 06/13 04:41