Re: [問卦] 老師可以年薪百萬?

看板 Gossiping
作者 cailon (我不一定是我!)
時間 2022-05-20 14:06:11
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

本肥萬年代課老師啦 目前全台灣公立學校的代課老師的薪資都是固定的 就是8元/一分鐘 所以國小40分鐘=320、國中45分鐘=360、高中50分鐘=400 所以不論你的專業是什麼 大家的價值是相等的 所以你那節課開電腦叫學生自行操作電腦 或者是講了廣義相對論~解釋什麼叫時間膨脹 也是一分鐘8元 所以像本肥一個禮拜20節就是20*360=7200,加上第八節一節400*3=1200 這大概就是週薪,月薪就*4差不多,年薪*10(對寒暑假沒有錢喔) 私校當然就是自訂,水很深...本肥有遇過待遇很好的,這個就不多做說明 總而言之,台灣的教育亂象不是叫假的 沒漲過的代課薪資,還有高中國中可以選,本肥當然選國中 不用備課閉著眼睛都能上課...反正也是8元 高中還要準備累死了...高中又很有主見 一個講不對又被投訴 不過這幾年在外兼課的狀況應該好一點,畢竟教育局抓得嚴 當然私下藏得好的還是滿坑滿谷 不說了~剩不到一個半月又要放暑假了 本肥又要失業了~請問ptt八卦鄉民,網軍要去哪裡應徵 不然暑假沒收入、沒學校營養午餐可以吃、沒學生早餐可以搶 沒學生妹子可以看、沒有免費的水可以裝、沒有免費的冷氣可以吹 本肥不知道會不會死在家裡 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.71.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653026773.A.E46.html

badmark369: 嫩,加入國軍一小時8元是不會?101.136.211.227 05/20 14:07

g0t24568: 不會加入國軍喔 42.77.124.198 05/20 14:10

avgirl: 我是你一定選高中 你會覺得累是你不懂 36.230.116.137 05/20 14:10

avgirl: 可是可以看女學生真的很爽欸 36.230.116.137 05/20 14:11

avgirl: 制服+胸罩 喔喔喔喔喔 讚讚讚讚讚!!!! 36.230.116.137 05/20 14:12

smallfox1215: 一週三堂第八節,國文科的齁 1.200.134.4 05/20 14:12

henryhuang17: 到底為何會變萬年代課... 61.227.230.222 05/20 14:13

MarXXXX: 考國立高中R 223.137.56.105 05/20 14:14

cailon: 小弟沒有其他技能除了一張嘴巴會唬爛 39.8.71.15 05/20 14:14

hhppp: 高職妹不好嗎。超香 223.139.176.51 05/20 14:17

keygo: 秉叔出來後會招募一批。你等等唷 1.200.58.149 05/20 14:18

bibo7878: 羨慕可以看妹子,我只我只能看阿桑 27.53.160.247 05/20 14:19

adroddick: 真的不如加入國軍 111.82.251.245 05/20 14:22

gtor7923: 賺好多喔 寒暑假一定常出國吧223.137.139.197 05/20 14:26