Re: [新聞] 獨/127分鐘急救空窗!中和男童父痛哭:

看板 Gossiping
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2022-04-17 15:30:22
留言 13則留言 (5推 4噓 4→)

唉! 他媽的真的爛到無法形容的政府 問題還是擺爛不處理,只是應付一下就代表處理好問題了! 那些專家是吃屎的嗎? 不要在說自己是專家了,說出來給人笑而已 我看這些專家也不敢自己承認有跟著開會同意通過的.....(怕半路被活生生打死在半路上 ,跟法院的法匠神一樣) 現在小孩子不需要照原由SOP,快篩檢測或PCR檢測確診之後,甚至通報之後才能送醫治療 .... . 那麼妳他媽的,大人還是需要照原有的SOP規定來做,所以大人該死囉? 幹你娘這些專家和原諒色甚至CDC、鬧鐘這些人,都沒有搞清楚狀況,還在狀況之外..... . 既然都要開放和病毒共存,勢必一定會有大規模染疫(檳榔都說七百萬人會染疫,我個人 認 為低估了!) 那麼台灣離鄉背景工作的人(離開出生長大縣市工作的人,簡稱:北漂仔) 北漂仔家屬就是該死就是?? (雖然這些北漂仔家屬是死忠仔,很多居住在西瓜市或暖市) 北漂仔是不會放假回家看父母或家屬?? 還是北漂仔不會把病毒帶回去傳染給父母或家屬?? 還是以後和病毒共存之後,暖市或西瓜市發生大規模染疫重症,是不是又要現有的照SOP 一堆人死亡,我是你爸爸或原諒色的人在出來喊: 放爛兄弟雙北,放病毒害死人或雙北害全台坐牢?? -- 你要跟我戰? 你先衡量自己有沒有資格跟我戰 又一個搞不清楚狀況的人...下去吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650180624.A.1D2.html

werqq: 幹嘛那麼兇 是被祝福好嗎 223.137.22.119 04/17 15:31

mliao: 再吵送去中國101.9.134.3 04/17 15:32

AUwalker: 要不是郭董今天的台灣真的就會像上海一220.240.91.41 04/17 15:33

AUwalker: 樣天天破萬220.240.91.41 04/17 15:34

wbt77hsy: 越看越難過QQ112.78.83.45 04/17 15:35

cunankimo: 又一個零死亡的來亂 要清零請搬去上海111.82.148.89 04/17 15:37

seanidiot: 所以你在說什麼?111.242.95.232 04/17 15:49

mycity16: 嘻嘻 111.71.32.202 04/17 15:53

jeffky: 工沙小? 49.217.109.164 04/17 15:56

bathilda: 那麼激動干嘛?死人是常態,醫院每天都 112.78.89.169 04/17 15:57

bathilda: 在死人,只是今天要死誰的選擇而已 112.78.89.169 04/17 15:57

yule1224: 推 135.0.168.174 04/17 16:00

applejim: 結論就是 韭菜不分紅綠 111.83.2.75 04/17 16:28