Re: [問卦] 有人昏倒過嗎?是什麼感覺?

看板 Gossiping
作者 amadishero (mythbuster)
時間 2022-02-27 20:06:24
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

這個肥仔大叔我有經驗 記得好幾年前 嚴重咳嗽去看醫生 結果醫生說要打針才會好得比較快 話說平時只有肥仔我替人家注射 這次卻要被人從靜脈注射 況且平時看到針頭就怕了 但為了咳嗽趕快好 還是只能硬著頭皮上 因為肥仔手臂找不到血管 只能從手掌背上實施靜脈注射 肥仔就這樣眼睜睜的看著針捅進皮膚裡 大概護理師小姐花了5分鐘左右的時間 慢慢把針捅內的藥打進我體內 打完針之後慢慢感覺身體不太舒服 好像頭有點暈眩 感覺心臟好像跳不太動 免強站起來去隔壁 手扶著醫生看診室的門旁 跟醫生說我頭暈很不舒服 就在這時刻 眼前感覺越來越黑暗 然後真的眼前黑暗中好像一堆亮點 瞬間隨即眼前全黑 身體沒有感覺完全無法控制 但那時侯還稍微有點意識 腦中自己在幹譙 “沒這麼衰吧!!!我就這麼樣要掛了...” 然後僅存的意識也沒了 不知過了多久突然醒來 眼睛一睜開 就看到醫生正在地上給我壓胸做CPR 護理師小姐在一旁量我的血壓 這時侯有意識但身體還不大有感覺 但過了幾秒鍾後 身體能動了 但身體的感覺非常不舒服 一直盜冷汗 心臟感覺蹦蹦跳的很吃力 過了大約15分鐘後 身體狀況才慢慢改善沒那麼不舒服 從此肥仔大叔我不輕易再打針了 還有一次是腎結石去做體外碎石 護理師針頭插進血管裡 沒幾秒鍾的時間就沒意識了 但過程中我突然醒來 坐了起來 那瞬間還搞不清楚自己在哪 突然看見眼前驚恐表情的護理師 才想起自己正在做體外碎石手術 那時侯護理師趕緊叫我再躺下 看見她手裡又拿根針桶 快速的又從靜脈打點滴處補了一針 瞬間就又沒了意識了 等到在醒來時 是漂亮的護理師叫我起來... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645963586.A.433.html

newper: 有分享有推啦,記得減肥 123.110.90.73 02/27 20:07

peiring: 你這是暈針吧 36.225.209.2 02/27 20:21

peiring: 護理師會被你嚇死 36.225.209.2 02/27 20:22

TwopairsH: 暈針啦靠 肥宅打針前記得別空腹好嗎 101.12.21.248 02/27 20:23

TwopairsH: 害整組護理師美眉都要寫報告 101.12.21.248 02/27 20:24

AAcrossBB: 跟你的體感接近 上一秒眼前一片光點 118.169.88.211 02/27 20:26

AAcrossBB: 下一秒有意識是被人抬著進醫務室的路 118.169.88.211 02/27 20:26

AAcrossBB: 上 118.169.88.211 02/27 20:26

lapentti: 暈針有需要到做CPR的程度?122.118.225.235 02/27 20:38

ltytw: 被做CPR XD 我兩次在醫生面前暈倒都只有 114.26.219.36 02/27 21:37

ltytw: 讓我平躺 114.26.219.36 02/27 21:37

hinajian: 護理師的圖呢 111.255.64.102 06/15 23:31

hinajian: 靠好舊的文 111.255.64.102 06/15 23:31