Re: [問卦] 現在還有人敢在餐廳內用嗎?

看板 Gossiping
作者 koiopolo2 (K)
時間 2022-04-12 03:10:24
留言 13則留言 (5推 2噓 6→)

現在根本就是無政府狀態了八 我不知道是不是防疫鬆綁了啦 有人知道是怎樣嗎 前幾天去吃錢都 都不用戴手套了 醬料區也不加蓋了 人超多超他媽擠 有人口罩沒戴去自助區也沒人制止 去吃點爭鮮 人也是超他媽多 然後 耖 明明就還有空位 把陌生人安排到我隔壁是殺小== 那座位超窄距離不到一公尺ㄝ 又去雜牌的牛排館 也跟錢都差不多 吃完外面大排長龍 所以現在不只可以內用 還可以為所欲為內用是嗎==? : 如題 : 現在每天固定四百多人確診 : 很可能在幾星期後達到疫情高峰 : 新冠病毒主要傳遞路徑就是脫下口罩的飛沫傳播 : 因此在餐廳絕對是最佳散播溫床! : 去年跟前年都因此禁止了內用 : 今年雖然還沒開始禁止 : 但是疫情這麼緊張 : 中了還是要去關禁閉 : 這麼可怕的疫情 : 還有人敢在餐廳 : 點餐 : 大快朵頤?? : 有沒有大部分人已經不敢在餐廳內用的八卦 -- 都沒看到隔板 錢都是原本就有 不是啊 請問有宣佈餐廳可以這樣放寬了嗎 ? 有的話那我沒話講 爽啊刺啊 我還是希望衛生一點 口罩戴好間隔拉開== 可以接受內用不代表可以接受有人在自助區邊弄邊講話 也不代表可以接受跟陌生人擠在不超過一米的間隔一起脫口罩吃東西 那真是嘔嘔嘔嘔 經過這兩年防疫 有種回不去的感覺 就像用慣公筷母匙後 看到化外之地的口水合菜一樣== 而且疾病也不是只有武肺 最近也很流行諾羅 還是衛生點好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.175.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649704226.A.362.html

QQBB: 現在就是政府為了不年底選舉落人把柄所以一114.136.35.208 04/12 03:12

QQBB: 直不敢鬆口共存啊,人家選舉有錢賺你陪他們114.136.35.208 04/12 03:12

QQBB: 坐牢幹嘛114.136.35.208 04/12 03:12

dan5120: 484也沒再管隔板了阿42.77.170.18 04/12 03:15

poi96300: 2劑疫苗都快破80%了 不然要怎樣42.76.16.24 04/12 03:19

yourmomb: 講那麼多 你四處跑吃的很爽ㄚ61.230.49.96 04/12 03:27

regen1005: 隔板真他媽智缺設施110.28.35.36 04/12 03:32

spermjuice: 這裡的餐廳裡沒在用餐的人也是沒在戴 220.129.137.67 04/12 03:36

iceasp20208: 你內用的好爽,滿滿的感想耶 118.166.51.110 04/12 04:45

saltlake: 現在還有人敢在政府辦公室內射嗎? 114.24.78.226 04/12 05:53

Lailungsheng: 你還在內用就表示沒有習慣外帶啊 101.136.32.96 04/12 07:08

a09250955: 所以你內用又罵內用的人? 114.46.208.17 04/12 07:47

a09250955: 不爽回家吃啊 114.46.208.17 04/12 07:48