Re: [問卦] 我想創業 要做什麼生意?

看板 Gossiping
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2022-03-31 18:23:41
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 安安 : 本肥一般上班族啦 : 最近被老闆罵到狗血淋頭 : 真的很北送 : 底薪大概六萬QQ : 為了這一個月六萬天天被罵 嗚嗚嗚 : 本肥想怒辭 : 自己創業 : 但我沒有什麼特別技能 : 什麼都不會 只會發廢文… : 這樣的情況下 : 能做什麼行業呢 : 朋友都勸我忍 : 難道真的要過的那麼忍氣吞聲嗎 : 卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 建議能忍則忍。 今天主管要我開Layout review Meeting, 但因為實體架構,主管其實也不知道, 我只能到處追,四處問。 然後Schematics 畫了好幾遍 1. 要照廠商的Demo 零件設計,重劃。 2. 供電從4個迴路改成2個迴路,重劃。 3. 大家使用元件設計要同步,重劃。 4. 那個Netlist讓Allegro套不出來,重劃。 5. PCB Layout 工程師生氣氣,重劃。 6. 某些元件不能重新編號(老A現在才講), PCB Layout會跑掉,重劃。 然後主管要我去發Layout Review 通知。 明明元件都還沒有試擺... 都不知道還會卡在哪裡出問題... 通常也不是我在發的... 因個人修行不夠的原因,就跟主管翻臉了。 一日資遣... ============================ 再見了,月薪六萬的工作... ============================ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.188.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648722223.A.EF0.html

ifay: 讚啦 開除慣老闆114.136.214.148 03/31 18:25

RuleAllWorld: 一輩子一定要爽一次 36.225.133.10 03/31 18:39

ntuooo: 躺平118.169.160.151 03/31 18:56

snb039: 資遣費記得拿喔! 39.8.169.6 03/31 19:10