Re: [問卦] 沒人發現台灣社會正在走向蕭條之路嗎!

看板 Gossiping
作者 Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)
時間 2022-03-18 14:41:49
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

: 摸摸你自己良心講 : 自己過去常去的那些商圈 現在不流行逛冬冷夏熱的商圈,逛有空調的賣場百貨即可 : 是不是十之八九 : 人潮都比之前少掉很多 : 空租現象越來越嚴重 現在有網路電商本來就不需要那麼多店面 : 一個國家經濟衰退 : 從店家營業好壞就觀察得出來了 : 說大家全都跑到網路消費 : 這種理由根本廢到笑 : 一堆實體消費是網路無法取代的 沒差,大家還是都活得好好的,難道你活得不好嗎? : 社會繁榮的時候 : 網路和實體會同時並存發展 : 現在一邊少得很明顯 : 代表整體經濟就是往下掉的 : 沒人發現台灣社會正在走向蕭條之路嗎! 沒差,人又不會因此死光 : 為何大家都不會擔心自己未來阿 : 真是豈有此理! 你這輩子擔心那麼多事情,現在哪一件擔心之後有改善的嗎? -- 無論如何你都一定好 死忠跟不死忠都一樣只會網路打字啦!有差嗎? 有些人覺得這樣等於蕭條,但他自己生活還是很好的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.165.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647585712.A.2C8.html

coollfd: 民進黨不倒 台灣不會好223.136.216.204 03/18 14:42

wish770924: 畢竟是死忠的 219.85.133.37 03/18 14:42

heavenwind: 美國也一樣啊。實體店面沒落了。 新 42.72.136.57 03/18 14:47

heavenwind: 型態消費模式-網購興起 42.72.136.57 03/18 14:47

bearq258: 中國實體店面更慘,根本根本就死城 114.27.8.152 03/18 14:52

hosen: 世界在改變,以前台北市商業用地最貴,現 114.137.55.32 03/18 14:56

hosen: 在則是住宅用地;因為開店做生意不好賺 114.137.55.32 03/18 14:56