Re: [問卦] 幹你娘桃園有夠臭啦

看板 Gossiping
作者 EVEA (新試劑扶英戰士)
時間 2022-03-14 05:44:10
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

據我了解.........。 位在桃園市蘆竹區長安路上的美福倉儲,是全台最大牛肉進口商。 據美福官網指出,該倉儲佔地9000坪,擁有全台最大低溫倉儲空間,可容納2萬5千個儲位 ,1800坪全區低溫理貨區,以及全溫層8℃至-50℃,全程低溫作業冷鏈不斷鏈, 讓貨品維持絕佳狀態,專業級的軟硬體設備以及通過最高品質專業加工廠HACCP、FSSC、 ISO22000等認證,提供客戶一條龍的完整冷鏈倉儲物流服務。 正所謂,桃園真有福氣能聞到大型烤肉的味道。 : 幹你娘,一個美福倉儲火災是要給我燒多久啦 : 燒到幾公里外都聞得到臭味,而且還不是一般的濃煙味,是不知道什麼化學物質燃燒的味道 : 被臭到半夜睡不著覺,只好起來關窗戶開冷氣發廢文 : 我又不死忠我為啥要吸這種毒氣? : 有沒有火災還要燒多久,林北還要吸多少毒氣的八卦? : 幹你娘垃圾公司怎不給我倒一倒 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647207852.A.E04.html

palapalanhu: 餓 118.166.78.147 03/14 05:46

vicious666: 滿滿prime牛的香味 61.228.163.80 03/14 05:49

kissme1970: 臺灣的價值,浪漫的肉香 110.26.102.218 03/14 05:51

VERGIR: 嘔嘔嘔嘔嘔 49.217.194.217 03/14 05:54

keygo: 還在燒。QQ 114.37.79.145 03/14 06:26

rsreason: 油脂豐富 燒得很旺 59.126.35.64 03/14 07:11