Re: [問卦] 在高速內線超速,就不會被拍嗎?

看板 Gossiping
作者 HuangJC (吹笛牧童)
時間 2022-02-12 00:56:03
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 之前就有說過了 : 汽車是快樂表 : 內線可以+10 警察也可能是快樂槍 : 所以就算限速是100你開到110也沒差 : 但別忘了汽車是快樂表 : 儀表板的時速比gps還要高1-2公里 : 但是測速槍打下去 : 儀表板110測速槍可能105都不到 : 所以內線開100的就是路隊長無誤 : 國道警都說很多次了 有拿到超速罰單就夠快了 我拿過 所以快樂錶什麼的我不管 整天拿 GPS 校驗自己的表,說是快樂錶 你有想過警察也用快樂槍在開罰嗎? 反正就是拿到超速罰單了 快樂錶的說法就是個屁 這樣你懂了嗎? -- 後面的超到前面,然後換我到他後面閃他大燈 這種事我也幹過 XDDD 換他當路隊長啦! 不可能快啊,難道他會飛嗎? 125 會拍,不行 這很說不清啦,錶有阻尼 你以為沒超速,其實瞬間超速,看到照像機才緊急減速的 我上次被拍超速時也喃喃自語:我都盯著錶看,明明沒超速啊 警察把他那個錶給我看:有啊,有超速啊 其實 10% 寬限值是給大家免除測速槍不準爭議用的 不代表那是許可超速值 因此當警察拍到你超速時,他已經不想和你爭了 那我要提出什麼證據?我沒有鏡頭拍著自己時速錶啊 還是要買有 GPS 記錄的行車記錄器? 我還真沒買 https://tw.appledaily.com/sports/20190804/DGJ5Y7NZIXLLKCIUTDLE26JNUM/ 太扯的就升級,叫做高潮槍 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.238.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644598566.A.5B7.html

r07803111: 那拜託開到外線去 不當路隊長你我有責 114.37.57.86 02/12 01:01

ziya: 我也測過啊 每台車不同有的125 有的130 你 114.42.183.105 02/12 01:05

ziya: 要保證不被拍卡在125就好 114.42.183.105 02/12 01:05

ziya: 如果是限速110的話 114.42.183.105 02/12 01:09

ku72: 媽的 上個月才在宜蘭被拍 限速60我一路都控 219.71.54.90 02/12 01:17

ku72: 制在表70上下 結果被拍72... 219.71.54.90 02/12 01:17

sdamel: 你就大大方方去文質疑警方快樂槍啊這都撤 223.138.54.151 02/12 02:08

sdamel: 單sop了 223.138.54.151 02/12 02:08