[問卦] 力紅接下來該怎麼做?

看板 Gossiping
作者 gy0178 (~~)
時間 2022-01-13 11:00:51
留言 15則留言 (3推 3噓 9→)

工作沒了,小孩也見不到,他現在應該是很焦慮吧?他自己說要暫停工作三到五年, 那他現在要做什麼?想必他現在一定很恨蕾蕾吧?恨當初自己管不住小頭,他現在只有兩 條路可以走,一條就是跟她拼了,直接報警,告她毀損名譽及妨害秘密,這時候蕾一定得 逼的拿出證據來,王的律師團才有辦法反擊,因為現在就是不知道她手上有什麼證據?第 二條就是回去繼續跟她做一個假面夫妻,她那天為什麼說要王一個人進門就好?就是要利 用王的弱點啊,性成癮,只要對他動之以情,然後留他過夜一晚之後,搞不好兩個人又可 以重新再一起了,她自己也說他要的不是錢,其實要的是人,她前天的聲明也是說希望小 孩能夠看到爸爸回來,希望孩子能夠在有父母健全的愛的環境成長,就是還想要跟他復合 的意思啦,所以可能王之後提出任何陪同探視的人只要女方不同意就不行,那等於他一輩 子都見不到孩子了,王為了要見小孩,只能忍了吧?之前王也不是說女方是因為不讓王見 到小孩而跟她結婚嗎?除非就是王永遠都不要見到他小孩了,但是王非常喜歡小孩,所以 應該不可能,女方一直使出這一招的話,王只能同意一人進去,就是牙一咬就忍了吧,反 正只要為了見小孩就忍一忍,畢竟都已經相處了8年他應該也不會對王怎麼樣,然後又可 以在人前做一個恩愛的假面夫妻,然後事業又可以繼續,其中的利益得失他應該明白吧? 也只能說他真的遇到了一個狠角色了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.56.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642042853.A.13B.html

xzcb2008: 力紅幹啦 118.170.130.17 01/13 11:01

GtskinR: 排版 27.247.232.23 01/13 11:01

sd09090: 自己一個人去 180.217.15.22 01/13 11:01

YLTYY: 你發文都不排版誒 111.83.94.172 01/13 11:01

nekoares: 是綠紅啦 220.136.52.250 01/13 11:01

for40255: 這啥小排版180.217.217.111 01/13 11:01

Howard61313: 泰腸,植街and 116.241.31.32 01/13 11:01

EXIONG: 建議做球給蕾呀 150.117.45.141 01/13 11:01

hamuguava: 幹你娘有夠難看 111.82.251.250 01/13 11:01

sd09090: 一直去,去到大家同情他 180.217.15.22 01/13 11:02

YLTYY: 這樣是給鬼看喔 111.83.94.172 01/13 11:02

sustaining: 解釋禿頭為什麼不能上鏡 118.160.196.75 01/13 11:02

EXIONG: 力宏從頭到尾都在龜縮 該講話不敢講 150.117.45.141 01/13 11:02

Kitakami: 來花蓮開演唱會 藝人回收廠220.130.209.186 01/13 11:02

sd09090: 直播也可以,天天播 180.217.15.22 01/13 11:02