Re: [券商] 自身經驗辦的永豐和富邦複委託

看板 Foreign_Inv
作者 mfcke (drive)
時間 2018-01-09 16:13:21
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

之前辦了一個富邦證卷複委託。 由於對手續費不是很滿意 找上樓主得知資訊 今天辦理轉點手續 重點 1 不用什麼先交易幾筆 新開戶就這優惠 重點2 就真如原po給的優惠 沒有短少該點目前想衝業績 或許有些人會有微詞 但是當天我在原點辦拿本文給營業員看 他說網路很多都是亂寫 不 可信 結果 頗呵 最後找了幾個朋友一起跳。 我覺得營業員拿不到折扣 就說無法 每間經營想法不同 不要誤導投資人。 有想知道該點資訊可私信我或原po ========================================== 即使有買過的也可以轉走 我已經先交易30000鎂 然後才轉點的 但是一個銀行戶頭只能對一個證劵戶 目前看起來是 關帳 會讓營業員被定 但是我富邦也沒兩個戶頭 也不想再去開一個 所以原本舊點的證卷戶 我還是註銷了 老話 現在這年代了 資訊爆炸 藏不住 不缺業績就說 投資人會自己評估 去哪一家辦 願不願意跑這一趟 被騙 感覺非常差 坦白講 尤其我是工程師 完全不懂台灣的生意模式 全部都跟7-11一樣 全省統一價 這樣不是很好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.6.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1515485603.A.76F.html

ENEP: 營業員也是有分的 我是版友推薦 一開戶就上簽呈拿到0.15% 01/09 16:37

ENEP: 營業員說簽呈過不了 很在乎的話快點轉點跳走 在此也感謝版友 01/09 16:38

love6437: 之前用富邦買10000鎂手續費就30鎂了,想知道更低的方法 01/09 18:38

love6437: 01/09 18:38

qpqp1: 我想請問如果要開複委託,那在富邦銀行開一本萬利戶後還要 01/09 18:39

qpqp1: 去證卷行開戶嗎? 01/09 18:39

jsbach813: 要,一本萬利戶只是款項出入用,證券戶做交易…是說銀 01/09 18:45

jsbach813: 行戶好像也可以買,但交易成本貴不少 01/09 18:45

KobeEatShit: ㄏㄏ 現在還有關門宰人這回事 營業員都學店廢物? 01/09 20:58

flypenguin: 要全省統一價必須要先拔掉營業員的抽佣制度, 01/11 16:03

flypenguin: 好像有幾間小券商開始做了,沒再配專屬的營業員。 01/11 16:03