[請益] TD 帳號出現只能賣不能買的問題

看板 Foreign_Inv
作者 jeeyi345 (letmein)
時間 2021-01-29 12:06:38
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

1/27 時我賣出部分 QQQ 可以正常賣出,但買入 TLT 時被 Rejected 兩次 錯誤訊息是『This account is restricted to Closing Transactions Only due to IRS Backup Withholding』 看起來是帳號被稅務相關的問題鎖住了嗎?我需要再補什麼文件給 TD 嗎? 因為 TD 操作找不到,客服打不通, 客服 mail 等兩天說 mail 量太大會延遲, 板上搜好像找不到就上來請教,如果是月經題不好意思 ------------------------------------------------------------------------------ 原因應為沒有更新 W8BEN,已填寫 我想應該等 TD 處理後就可以了 搜到的教學文 https://bit.ly/3chIzrz 多了一題 Residence Address(居住地址) 若是自己的地址而非代收,應該選 NO ------------------------------------------------------------------------------ 發現上一筆賣出的有 Backup Withholding (W-9) 這是被扣稅了嗎? 還滿重的 希望拿的回來 -- 有! Gmail 搜尋到提醒信件了,已按照 TD 提供的問卷更新,謝謝 時間正好三年,但信件中埋沒了沒注意到 前兩天有看到 TD 網頁警告 GME ,當下沒在意 好像叫人不要買 回來才看到新聞 XD 好 謝謝 今天打一通等十幾分鐘還沒接 有點令人擔心 如果隔一陣子還沒聯絡上再來研究怎麼跟 IRS 打交道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.87.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1611893200.A.A97.html

goliathplus: 你w8ben有沒有過期? 01/29 13:47

lovewinds007: 你買GME或AMC嗎? 01/29 15:02

cinhoks: 我今天還是用TD買了耶 01/29 16:57

jeeyi345: 今天看沒警告訊息了 01/29 17:07

lshisold: 我這個月初也是w8ben沒更新被鎖,更新厚過了好多天都 01/29 17:26

lshisold: 沒反應,終於等到受不了打去給客服,客服人員表示雖然 01/29 17:26

lshisold: 是IRS在審核,但他們會幫忙催促。打完當天凌晨就可以 01/29 17:26

lshisold: 正常買賣了。 01/29 17:26

jeeyi345: 謝謝經驗 電話最近不太好打 等很久也沒排到 01/29 18:16

goliathplus: 理論上拿的回來 最壞的狀況是要寫給 IRS 去退稅 01/29 22:28

goliathplus: 券商這幾天應該被gme快搞爆了 01/30 02:50

taipoo: GME聖戰正夯ing 01/30 03:59

jeeyi345: 這麼說也是 只能等了 01/30 15:49