[請益] IB 新手問題QQ

看板 Foreign_Inv
作者 hh800315 (lonetime)
時間 2016-06-13 17:42:49
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

版上各位前輩好, 小弟在今天終於收到IB申請一個禮拜才成功的EMAIL,但是有好多問題都搞不懂, 前幾天就一直爬文跟GOOGLE到爛掉了,都還是不太會呢QQ 剛估狗好久才找到,這邊是入金的頁面 http://imgur.com/edit 但是...為甚麼是英文QQ 在開戶的時候都是中文,IB官網首頁也是中文,但是一登入就變成英文, 讓我這個只有國中英文程度的有點卡關, 訂閱數據的可以再看盤軟體找到,但是入金沒辦法再看盤軟體找, 所以想先求救一下這頁面怎麼轉中文呢...亂按按好久都沒有找到... 另外填寫資料的時候,我有問過IB線上客服,說未滿25歲只要三千US,但是主要想做小道 瓊跟歐元和澳幣,不知道保證金夠不夠呢,不夠的話只好入金六千或是一萬了。 順帶一提,我在看盤軟體,外匯似乎沒有延遲報價,所以就不用訂閱數據包了對吧 然後然後,為甚麼我再點金靈看到的線圖,跟IB的不一樣呢(不是延遲報價唷) 是我有往前看前一天線圖,例如YM六月份合約 : 6/8號的日K高點兩個軟體都符合,但是低點卻不符合, 點金靈的五分K也跟IB的點位顯示不一樣,那這樣是要看哪一個才對呢。 另外呀,我是不是一定要去開一個外幣帳戶呢,還是可以用國內原本的帳號進行轉帳呢 我問過中國信託的人說外幣帳戶只是可以先換起來放,所以程序上都是一樣的, 還是說要開一個外幣帳戶,對於入金出金的填寫比較方便呢? 然後中國信託的櫃台說我有VIP,那是不是表示我可以使用臨櫃免手續費一次, 去進行外匯的臨櫃轉帳,這樣我就不會被收手續費嗎(趕時間沒細問QQ) 另外我在看盤軟體,先試試看點了一下下單,他說我沒有交易許可, 是我入金之後就可以嗎還是? 然後QQ (問題很多不好意思,想一次問完... 我有爬文看到要安全碼,這部分是要主動去找客服拿,還是可以去安裝IB KEY就好了呢? 希望有好心人可以教小弟我,萬分感激,謝謝~ -- 哈哈,剛剛把視窗拉大到110就看到改繁體了,好蠢XD 可是關於外幣帳戶部分,是有需要開嗎 因為IB不是會對英文名子,怕非外幣帳戶轉帳會有問題呢QQ 謝謝兩位大大,還擔心沒人理我QQ 這邊IB討論好像滿少的呢。 剛看了一下,我軟體好像沒這個QQ 感謝以上~ 以下自己回答XD 給後面的人參考下 中國信託VIP戶可以免600元台幣的費用,只要放五十萬台幣滿三個月就好了 以鄉民的身價應該很容易XD 然後交易許可部分,有鄉民水球我說他有問客服,要入金才會有交易許可唷 建議入金6千美以上,不然保證金還滿多的,入金三千也不能幹嘛就是XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.90.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1465810973.A.419.html

tneduts: 官網登入帳戶後有中文,出入金訂數據都有,然後有中文網 06/13 18:00

tneduts: 路客服可以問 06/13 18:00

tneduts: 開吧,賺翻要出金也方便 06/13 20:43

gccheng: 裝IB KEY即可。 06/14 09:46

Sueo: 藉這篇發問 有人知道怎麼用IB聊天室嗎???y 06/14 10:00

nds3ds: 外匯版 06/17 01:19

darcytiss: IB聊天室: 登入帳戶管理->支援->客務服務->線上對答 06/17 17:57

Sueo: 線上對答??? 不是耶 我找到聊天室了 分各產品討論 06/20 07:33