[情報] Kubica:對法拉利說「不」不容易

看板 FORMULA1
作者 Santander (絕頂強暴)
時間 2019-01-05 23:01:06
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

Robert Kubica表示,婉拒法拉利給予的2019賽季研發車手角色「不容易」。 據瞭解,在法拉利的替補車手Antonio Giovinazzi和Daniil Kvyat分別加盟Sauber和 Toro Rosso之後,Kubica曾就承擔模擬器的相關工作與躍馬進行過討論。但是, 這位2008年加拿大大獎賽的冠軍最終選擇與Williams車隊簽訂了一份今年重返F1的協議。 他將與George Russell成為隊友。 「我知道我想做什麼,但有時候事情會比外界看起來複雜一些。」Kubica在接受 Motorsport.com採訪時表示,「我有一些機會,讓我覺得很有趣。並且要拒絕並不容易。」 「歸根結底,我是一名賽車手。儘管我已經很久沒有賽車了,但這種賽車的心態贏已經勝 出了。我很高興做出這個決定,因為這是一個巨大的挑戰。」 今年早些時候,Kubica證實了一個長久以來的謠言。那就是2012年他本已確定將加盟法拉 利,搭檔Fernando Alonso。然而,2011年的拉力賽事故不僅給他造成了致命的傷害, 同時也中斷了他的賽車生涯。 波蘭人將於2019年代表Williams車隊重返賽道。這也將是他自2010年賽季結束以來首次參 加大獎賽。而他相信自己已經為重返F1以及重新開啟職業生涯的第二階段做好了準備。 「成為一名F1車手並不容易。要說服人們你可以做到這點,並且在F1的圍場中站穩腳跟也 不容易,」 Kubica表示,「你必須有很大的動力去做這件事,因為我在12年前經歷過這 件事,最後我說,我覺得我有精力再做一次。」 「我不擔心也不害怕這個挑戰,我認為我能行。我擁有了一個很好的機會,這是我漫長旅 途的一個圓滿結局。」 儘管在賽道上的機會更少,但Kubica在法拉利的角色應該與他在Williams擔任的測試和預 備車手角色相似。他承認,從發展崗位調整到今年再次成為一名車手需要花一些功夫。 「當我駕駛賽車的時候,我必須記住,我必須提供高質量的訊息和反饋,而且我能夠提供 良好的速度,不冒任何風險。」Kubica表示,「我必須稍微改變一下這種方法,因為現在 我必須像以前一樣為一支車隊工作,但也要為自己工作。」 「我需要專注於不同的事情,這些事情在我比賽的時候可能會有用。這是一種不同的方法 。」 https://goo.gl/3HNPkC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.199.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1546700469.A.6AC.html

Scape: 不會不容易呀,法拉拉車進pit時常常可以聽到車迷喊 不~~~ 01/05 23:10

Scape: 或是當VET 在場上碰撞轉圈時也可以聽到 01/05 23:11

ARNOwww: 樓上那個狀況應該是WTF吧 不過後來都習慣了 01/05 23:30

sean0610: 一樓搞笑大師 01/06 08:04

ImpactBlue: 不不不不不......不可方物 01/06 21:53