[情報] Alonso:兩個世界冠軍頭銜還不夠

看板 FORMULA1
作者 Santander (shake shake shake)
時間 2014-04-16 13:14:46
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

Alonso表示自己不會滿足於帶著兩個世界冠軍的頭銜從F1退役,儘管跳槽法拉利之後還沒 有贏得過第三個世界冠軍,但他堅稱雖然今年開局不好,這只讓他更加渴望勝利。 「我從沒想過成為一個F1車手,從沒想過贏得一場大獎賽冠軍,所以我當時並不能肯定自 己能贏得兩個世界冠軍,因此對我我的職業生涯我感到非常自豪和開心。如果你現在問我, 我還是在職業生涯中間,渴望勝利,渴望成功,我要告訴你的是,兩個世界冠軍頭銜並 不夠。」 在接受CNN採訪時他表示自己並沒有跟Raikkonen相處的不愉快,「我覺得他很有天賦,這 能幫助到我,激勵我,對車隊也是一樣。因為他們知道要為Raikkonen這樣的車手帶去一 輛好車,讓他有能力做出好成績,我覺得,從外部來說,隊友間的關係被誇大了。」 「的確,你要擊敗你的隊友來贏得更好的聲譽或者更好的成績,但相信我,當參加 賽後簡報時,你們可以看到我們的氛圍。」 「我們之間沒有問題,只有積極的東西,有幫助的來自對方的評論。除了你看到的,和閱 讀到的信息之外,交流和團隊作用也非常多。」 http://bbs.hupu.com/9304270.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1397625291.A.48F.html

etduke:跳去麥拉拉 明年又要當一年小白鼠 還是待著就好 04/16 15:38

shadowmelo:我有想過 如果他沒從雷諾跳槽 應該有機會在一冠 04/16 17:19

peter5214:我有想過 如果紅軍沒有咖哩 應該有機會在N冠 04/16 19:04

Spartan5566:Kimi表示:我只有一個 04/17 01:23

zeta:大家期待的冰火戲碼反而變成kimi幫Alonso背書 車爛冠軍也沒用 04/17 04:22

SVettel:有辦法連蒙總也開除啊~ 04/17 04:23

hydeless:患難見真情啊,龍哥說從來沒有那麼迫切的需要參照隊友的 04/17 06:21

hydeless:數據,結果沒幾天Kimi也說了差不多的話XDDDD 04/17 06:21

Kunimoto:當年不是可以去REDBULL 去了有機會+2冠 04/17 14:01