[贈送] 心理學、社會學、行政法 相關書籍

看板 Examination
作者 ada1991523 (克洛伊)
時間 2018-09-29 18:19:22
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

贈送二手書籍如下: 1. 105年心理學重要議題SP卡 (喬伊):無畫記 2. 2013年社會學金鑰 (陳遠):印象中幾乎無畫記 3. 藍星沙的社會學:全新 4. 社會學 (黃雋):全新 5. 2017行政學百分百 (林清):題號前有紅筆畫記,但並非答案,整本書割成等分三等 6. 2017細說公務員法 (郭如意):有畫記(老師上課的重點提示) 領取地點: 1.自取(台北車站東三門、捷運西湖站) 2.店到店取貨(7-11 or全家,請自付郵資$60) 期限:送完為止 聯絡方法: 站內信 備註: 1. 若索取者為清寒家庭考友以及身障考友(請提供相關證明)則優先考量 2. 因個人因素,10/8以後才能面交或寄件 3. 一人限取兩本 [贈送] 贈送書籍、文具、文昌筆、陰騭文等可用此分類, 惟請注意板面秩序,一次贈送完畢,如有營利之情 事,違者刪文警告。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.83.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1538216364.A.451.html

bookletter: 推好心,林清老師是行政法百分百,陳真老師是行政學百 09/29 19:04

bookletter: 分百,樓主是哪個呢XD 09/29 19:04

GorgeousLady: 收2.4 謝謝版主 09/29 19:17

yan912: 我想要行政法 09/29 19:45

yan912: 我要5 林清行政法 09/29 19:45

FeliLud: 想要社會學金鑰 09/29 21:00

gazellea: 想要行政法~ 09/29 22:09

dadley: 想要1跟3 09/30 00:13

ada1991523: 抱歉,5的確應該改成行政法,另1456皆已送出 09/30 12:05

goldcrown: 想排2、3謝謝 10/01 03:35

marchen7797: 想排1、3,謝謝。 10/05 15:37

marchen7797: 打錯2、3,謝謝。 10/05 15:38