關於視訊進度安排

看板 Examination
作者 pat6212 (靈小涵)
時間 2016-03-27 00:23:53
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

手機排版,如有不對,再請版主删文 大家好: 我已經是補了三年的會計類視訊考生了!!! 因為我最近在檢討唸書的方法,想請問一下大家的意見!!! 我目前是補地特三等的會計視訊,因為地特能開始上的時間,一般是年底,如果我要配合 高考的時間,勢必只剩下半年左右可以唸!!! 如果我一天能看一片帶子的話,一週建議的科目大約排幾科比較好?連同複習的時間在內 這樣。 因為今年有某些因素無法考高考,所以六月之前只打算上普考要考的科目,這樣。 目前的進度為: 審計:上到15堂,線上更新到28堂 成管會:上到5堂,線上更新:未注意 政府會計:上到12堂,線上更新18堂結束 中會:上到12堂,線上更新37堂 共同:未上課 我上完一堂,複習一次,發覺錄音根本不會在聽第二次,所以告訴自己聽一變就要會(還 是有錄但沒聽)。 想請問大家,如果白天有上班,那我一週的視訊進度連同複習要怎沒安排比較好? 感謝您們的回答。 祝福大家今年都能金榜題名! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.215.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1459009435.A.C06.html

than09138: 補三年 應該有底子了 要不要直接自己看書做題目? 03/27 00:34

zoe71711: 算一算大概還有80堂左右沒上,如果ㄧ天ㄧ堂的話就要上 03/27 23:39

zoe71711: 到考試前了。這樣沒有時間作統整復習呢。 還是說你每次 03/27 23:39

zoe71711: 上的那一堂都能整個消化儲存? 上班有假日嗎? 假日就 03/27 23:39

zoe71711: 要多上一堂,這樣才比較寬裕。 03/27 23:39

pat6212: 有,很晚我還是會複習完 03/29 10:48