Re: [問題] 電子學參考書

看板 Examination
作者 fog3182 (3182)
時間 2015-09-21 11:58:09
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

電子學們就是要看自己的底子,底子也就是大學時有沒有認真學, 最少考研究所時分數不能太差,若以上都有達到 就算劉*彰自己看也能, 若都沒底,就算買林*那厚厚五本,你也很難看懂, 但是考試這東西,就是耐心,清楚知道自己優缺點在哪 念書到底有沒有真的念懂,就算沒念懂至少要肯背 其實說真的弄懂觀念,考場考出來寫不出來,和沒弄懂觀念的人是一樣 弄懂觀念只是方便自己記住,至於要不要補習就看自己 電子學在考高考時是沒補,畢竟我家境貧苦,家徒四壁,我家用稻草做出來的 大野狼來吹一下就房子射出去了 所以補習我個人認為看自己家境,家境好也可以一科補10個不同老師, 這樣保證馬上上榜 : [問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主 : (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一 : 定作法、答案者,請用閒聊選項。 : 小弟是看電子學劉承的函授以普考 員級 四等為目標 但想要多做點題目 : 請問各為大大可以建議我買那類的參考書 解題書比較適合普考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.243.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1442807892.A.623.html

rossleu: 其實電子學不難阿 09/21 12:55

chaoliang: 對不起我大學沒認真學……… 09/21 13:32

Rayless: 拍謝...因為我只念到專科沒念大學... 09/21 13:45

jdtrue: 電子學觀念重 建議是先以1、2個老師為主,ㄧ下衝太多可能 09/21 15:46

jdtrue: 適得其反就是。 09/21 15:46

riccardo: 當初大學SMITH也看到懵懵懂懂 後來大二大家先預補林昀 09/21 15:52

riccardo: 我也去拿了林昀全套自己念 大三正規班補了劉超完整課程 09/21 15:53

riccardo: 邊學劉超邊翻林昀互相思考比較歸納整理 09/21 15:54

riccardo: 學校也修AIC相關課程 電子學我想無法一蹴可幾 09/21 15:55

riccardo: 很花時間的 補研所的課程打基礎我想是一個不錯選擇 09/21 15:57

riccardo: 補過劉氏都知道 獵殺只是拿來做題目的 09/21 15:57

controlfeng: 真的不用補 09/22 12:44

y1324: 然後呢? 09/28 22:42

y1324: 講話沒建設性 09/28 22:42

y1324: 還有呢 09/28 22:42