[閒聊] 要如何知道自己教材領齊沒?(志光視訊)

看板 Examination
作者 facatess (人生是B和D之間的C)
時間 2014-08-25 18:33:49
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

之前上過志光視訊 課程進度和教材進度都會寫在本子上 自己對照就知道要領什麼教材 但現在改成線上申領後 我根本不知道有哪些教材是要領的 本以為點選申領教材就會把我之前沒領的都給我?! 但好像也不是 工作人員是跟我說教材每周三六到 所以每天點選申領教材也沒意義 請問除了第一次領課本外 之後點選申領教材是給你那週三六到的教材而已嗎? 因為今天以前我也領了幾次 但法典和法緒都是我自己去問的 她們還問我 你法緒還沒領喔 = = 所以一回家就對照著教材進度看我有哪些沒領 可是一堆好像只有她們才看的懂的代號 要不然就是進度寫A3A18 自己領的是A4A18 也不知是筆誤還是不同本 要不然就是進度有寫代號 自己領的沒寫代號.....所以也不知是領了還是沒領 若對照教材進度 我有一大堆沒領到耶 ....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.199.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1408962832.A.A6A.html

gto123: 你遇到跟我之前一樣的問題,解決方案就是你每週去問個三四 08/25 20:57

gto123: 遍。沒領到算你雖,去領書還會被嫌煩。 08/25 20:58

Crazyloveyou: 視訊班就按照那個冊子領書啊 08/25 21:47

gto123: 經驗是有新貨到他也不會通知你,不過還是要看各區管理制度 08/25 23:21

wanglaoda: 視訊班已經懶到不放冊子了要自己上網看 08/26 02:54

iWhale: 我也覺得那個申領教材不好用 08/26 09:03

iWhale: 上次晚了點問 ,居然跟我說臨時教材發完了 08/26 09:04

maxxV3: 發完+1 都沒管制 08/26 11:54

stasi: 問資深學員最快,他們還會跟你說今年跟去年的差別在哪, 08/26 22:29