Re: [請益] 台電職員考試

看板 Examination
作者 zeldafang (wei_fang)
時間 2007-05-01 20:18:42
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 小弟去年役畢找工作時 : 很僥倖考上台電養成班 : 因為工作不會很忙 : 想說有機會就準備一下職員考試 : 我在大學時讀的是機械系 : 那電力系統組或是機械組哪一科考起來會比較有利呢? : 電力系統-電機機械.電路學 : 機械-工程力學.熱力學 : 四個考科小弟都有學但因為太混所以全都不專 -___-|| : 準備考試的書籍該選哪家出版社呢? : 或是直接去大東海之類的補習班購買呢? 小弟我去年考成養成班配電後,又僥倖的考上職員機械類 只能說機械類的選擇較少,而且通常工作環境不是太好 我們同梯不是在機械課就是在運轉課 小弟我在機械課,辦公室跟現場兩邊跑,辦公室打報告或請購單,表格單據 去現場的話,也是挽起袖子跟師傅們一起做事,完全不分什麼職員工員的 (大修期間星期六加班是常有的事,不過不強迫,不過師傅都去了,很難說不吧= =") 運轉課的話當然是要值班,如果妳不介意的話~ 電力系統的選擇較多,通常是分到區處或是電廠電器課,感覺不會像機械那麼累 妳可以多打聽看看,不過這是我們電廠給我的感覺啦! 以上~ -- ◆ From: 59.115.206.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1178021923.A.196.html

azt:push 05/01 21:31

mrwrong:年輕人~這麼怕吃苦要不要去民間公司做做看~ 05/01 23:45

api0907:感謝回答疑問..我大概能了解嚕 05/05 18:13

weekly494:大修....PO的大大應該在東發廠.吧 05/20 10:43

weekly494:只有東發廠要自己大修而不是交給修護處...好像是這樣... 05/20 10:51