[問題]請教地特4等關於受訓的一些資訊~~~~~

看板 Examination
作者 Mrsecret (孤單老人)
時間 2013-03-06 22:04:01
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

各位國考版的先進大家好 小弟今年相當幸運的考上雲嘉區4等環保技術 想詢問關於大約會是在哪時候開始受訓? 考選部會另外通知?(電話或是寄文件??) 然後受訓的地點大概會在哪裡? 還有我考的那個區域只錄取一個名額 那還要去填啥自願之類的嗎? 因為第一次上榜 問的問題可能相當愚蠢 希望各位先進們可以不吝幫小弟解答 也祝福各位今年沒能如願考上的戰士們再接再厲! 我相信大家都是歷經相當挫折才挺過來的 小弟我曾經通過中油雇員筆試通過然後面試被刷掉(天堂掉到地獄) 台水雇員招考差1分連面試機會都沒有(飲恨) 郵政招考雖然考上外勤但工作太過勞累兩個月就辭掉(家裡大戰爭) 高普地特直至今日第三次才有幸上榜 所以各位一定要挺住!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ◆ From: 111.246.142.184
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1362578665.A.4B6.html

mixeddrops:原po前半段內容應該另向他板詢問較為適宜 03/06 22:14

Ghosts:去公務員版~PO比較合適 03/06 22:18

Mrsecret:原來有這個版....XDDDDDDDDDD...我不知道說~~~ 03/06 22:22

Mrsecret:可能沒想過可以問這種問題吧~ 03/06 22:22

Mrsecret:打擾各位先進了~抱歉抱歉~~~ 03/06 22:23

mixeddrops:其實我也很好奇,只是不好意思去問XD 03/06 22:42

Mrsecret:哈哈哈~~~可能國考板太萬能了吧~~~啥都想在這問XD 03/06 22:43