Re: [請益]請問各位如果是一邊上班一邊要準備國考

看板 Examination
作者 garfieldscu (作文衝高分一點吧...)
時間 2007-01-17 18:49:28
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

其實要看各人的個性跟念書習慣吧 有的人適合在一天的勞累過後 靜下心三小時來念書 會更珍惜更有毅力 有的人則是無法兼顧念書與工作 需要長時間的準備 有的人給他太長的時間都在念書上 反而會覺得厭煩 變成事倍功半 有的人卻也可以下定決心與世隔絕 很長的時間歲月只有自己跟書本 所以你必須先知道你是怎樣個性的人才決定 否則最後工作辭了也沒了 念書也念不下去 到最後二頭空 就得不償失了 : 大學還剩一年 : 想準備去補習 : 聽說 應該至少要考個兩三年吧.... : 那如果出去找工作之後 對於唸書上的分配是如何呢 : 邊工作和邊準備考試想必要有很大的意志力 : 或者是一開始找工作要找怎樣性質的 : 對於準備考試才不會有太大的影響 : 還是工作根本不是問題呢? 只要有心 : 請各位大大不吝指教 謝謝~~~ -- ◆ From: 218.160.104.14
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1169030969.A.198.html

cutejim:怎可以不推一下! 01/17 20:34

pie2203:樓上使用"反嘆法"!(反問+驚嘆)哈哈~~ 01/17 21:29

ccrr:^^ GOOD!! 01/18 10:05

phh72:推阿~ 01/18 13:15