[新聞] Nightflyer更換製作、康渣正式進入明日

看板 EAseries
作者 ariachiang (arianna)
時間 2018-03-20 10:02:27
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

Syfy的Nightflyers製作人退出,由編劇監製接手 元製作人Daniel Cerone,因為創作上的理念分歧,因此退出了這齣改編自George R.R. Martin原著的科幻大製作。 而本劇原先的編劇及監製人Jeff Buhler將接下統籌之位,曾經擔任將在今年結束的syfy影 集12 Monkeys的製作人Terry Matalas將暫時擔任本劇的顧問。 這齣影集將會是NBCU、syfy推出超大製作的原因是因為在預定之初,Syfy拉了Netflix擔任 本劇的共同製作,另外也得到了愛爾蘭文化部等單位組織的資助(在愛爾蘭製作拍攝),因 此真的是投入了相當成本在製作本劇。 而Netflix將持有美國境外的首播權。 Matt Ryan將在Legends of Tomorrow擔任常駐角色 這條新聞的重點就在於,雖然康渣在小螢幕的步履有點顛沛流離,但至少確定找到了一個 踏實多的落腳處。 John Constantine將成為明日傳奇第四季中的常駐角色之一。 對,沒錯,這也透露了明日與其他DC超英系列都無意外的將要宣布獲得正式續約了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.246.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1521511350.A.886.html

jsefk0819: 喔喔喔喔!!!! 是渣康!!!!!!! 03/20 10:03

w871221: 這樣ok嗎== 03/20 10:26

goldseed: 應該是因為明日本季主線是惡魔的關係吧! 03/20 10:27

amscg1020: 至少可以常常看到渣康了! 03/20 10:29

rasaze: 反正傳奇隊友常常在互賣 不錯XD 03/20 10:49

aquapengu: 居然渣康還有重現的一天!!! 03/20 11:32

benboy: 沒看明日 請問康渣的劇情和之前的影集有連動嗎? 03/20 15:45

zenk0113: 渣康大概綠箭S04E05有出現幫忙Sara認識再來就接明日了 03/20 18:29

RASSIS: 渣康很適合這種惡搞的分店XD 03/20 18:29

RASSIS: 火風暴兩人的缺換成wally和渣康 03/20 18:30

RASSIS: 那jax還有回來的機會嗎 03/20 18:30

RASSIS: Ollie回憶篇有渣康出場 應該是s3還s4? 忘了 03/20 18:32

KKFN: 渣康自己的劇情現階段看起來跟明日沒關係,不確定會不會被 03/20 22:40

KKFN: 當作角色背景故事。 03/20 22:40

sunrisewing: \渣康!/ 看來他那多命隊友拋棄他了(誤XD 03/21 01:25

sleepyrat: 渣康出場,還跟Sharpe槓上了~~ 03/21 10:27

joey0602: Syfy不期待…可能只有第一集好看… 03/21 19:37

shvzrrsy: WOW,太棒了 03/22 03:13