[心得] Designated Survivor S01E10 (雷)

看板 EAseries
作者 Nov9th (no name)
時間 2016-12-16 15:17:51
留言 24則留言 (19推 0噓 5→)

撞了漢娜的人,下了車還試圖殺死她,她掙脫移留下了文件逃走了, 遲遲等不到漢娜的金布爾,只能讓聽證會繼續下去。 (就叫妳先拍下來上傳啊,妳看看現在沒證據了!) 總統叫來了國會山莊爆炸藍圖的作者恩萊特博士,他提到了之前被湯 姆所開除的科克倫將軍是有權看文件的其中一人。總統找來科克倫問 話,他表示當年還沒看過文件,就因為保密級別不夠被撤回了,那是 白宮下的指令。 亞倫和艾蜜莉接吻了,兩人還打算進一步約會晚餐。 總統把事情告訴了艾蜜莉,要她私下調查一下當時在白宮服務的人, 而亞倫也是其中一位。 賽斯在記者會上無視麗莎的舉手發問讓她相當不滿,終於點到她時, 她犀利的詢問了殺害納薩爾的兇手遭捕的問題,會後總統決定將給她 相關的獨家新聞。 關於聽證會被拖延,總統找了金布爾,她提到漢娜的事,而漢娜這時 卻突然人間蒸發,總統認為這不是巧合,要邁克把漢娜找來。 (總統這時候感覺有點鮑小強上身,只是下屬不是CTU,辦事效率不夠快) 艾蜜莉從通訊室裡調出當時打電話下命令的人,是已經死了的白宮辦 公廳主任朗登。 受傷的漢娜找上了恰克,需要他追蹤打給她電話的神祕女子。經過循 線調查,找到了神祕女子的車子,但是漢娜在那發現的卻是朗登,他 要漢娜誰都不要相信,這時有人伏擊了他們,朗登趁機逃走,漢娜擊 斃了對方後,在對方身上發現一張安全鑰匙卡。恰克查出卡片是進出 於國會附近的一棟大樓,而總統將要出席在國會遺址舉行的副總統宣 誓就職儀式,漢娜連忙驅車要趕往現場。 (美劇一堆小角色的房間為什麼感覺都那麼寬敞啊,大家都是有錢人嗎?) (麥克利什的老婆應該也是狠角色,都知情而且比他更果斷) 通訊室的人來電給艾蜜莉,當時朗登當天並不在白宮,打電話給國防 部的是他的副手亞倫! (就說這個人之前感覺怪怪的,不過應該也是煙幕彈) 到了現場的漢娜看到來不及阻止,便朝狙擊手的大樓窗口開了一槍, 而瞄準總統的對方也開了槍.... (我猜中彈的是第一夫人) (下一集要等到三個多月後啊,收視已經開始疲軟還要這樣搞?) ============== 分集劇情 http://0rz.tw/w3pOX --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.17.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1481872673.A.07A.html

crywolfer: Chief of Staff是幕僚長 通常不會翻成辦公廳主任 12/16 16:44

Nov9th: 空白頁字幕組翻成這樣,看來還是人人翻的最好 12/16 16:55

Solid4: 大概除了紐約SF外美國房子公寓室內空間一向是遠大於台灣 12/16 16:57

dohow: 下一集要三個月以後? 那幾乎是下一季了吧...QQ 12/16 23:07

Voony: Hannah 也太帥了,戀愛了 12/16 23:29

connie0802: 斷在個好懸念的地方啊XD 12/17 00:31

cmss666: 這部netflix是不是會慢一個禮拜才上啊? 12/17 04:38

windmagic: 為什麼這劇一直停播.... 12/17 12:38

Cishang: 現在是要冬休了 12/17 15:49

jethrochin: imdb有個好笑的留言是他們還沒決定好要讓誰中彈.. 12/17 18:24

photoless: 哈哈 我也覺得她們尚未決定 哈啊哈 12/17 20:11

cloudysky: 其實還算滿緊湊的 希望不要爛掉 12/18 13:19

ashin1069: 劇組:Maggie Q比較貴,先斃了她(欸 12/18 13:34

marco4014: 可惡居然斷在這裡 還有等冬休QQ 12/18 22:25

lf2eddie: 這部真的讚 12/19 22:04

suede57: Maggie Q這集槍法太扯,手槍反狙差一點就中了XD 12/21 13:10

ranger7dc: 還要三個月好吊胃口啊!(敲碗… 12/21 18:59

yayaw: 什麼!三個月太久了啦 12/21 22:28

moonchaser: 這部超好看 12/24 14:46

IMISSYOI: 要等到3/8號QQ 12/25 16:42

Fuuka: 畫面就這麼一黑!! 這已經是我近期最期待的劇了 01/02 21:58

gozira: 看netflix比人人什麼方便多了 01/03 14:29

kyotenkacat: 斷在這裡還要等這麼久實在太煎熬了~~~ 01/15 17:08

sylviehsiang: 媽的 比24好看太多了 根本喘不過氣來 01/18 02:11