Re: [閒聊] AV帝王值得買一個月嗎?

看板 EAseries
作者 waakye (明天的太陽)
時間 2019-09-07 15:47:05
留言 10則留言 (1推 1噓 8→)

: ※ 引述《jack5u06d93 (jackboss)》之銘言: : : 之前有一陣子懶得看網飛 : : 我看美劇大概都是一天追那種 : : 所以很快追了怪奇跟愛死 : : 其他就懶得追 : : 怪奇第二季我覺得爛了一個沒壓迫感 : : (一季氣氛不錯 : : 所以三季就等獵魔士一起看 : : 這是有個AV帝王的預告片 : : 蠻抓我眼球的 : : 加上主角是山田孝之有種 : : 想充值的衝動 : 說教不多 : 然後擺設也很美式 : 雖然說日劇花大錢搭棚是很常見的 : 這部擺設也很美式 : 快速到覺得很出戲 尤其是後面那段 : 但 奶比美劇多的日劇不得不推== : 美劇奶的畫面好幾集加總可能才露個五秒 : 這部有奶的時候就一直露一直爽 : 一直吃火車便當 一直爽 : == 隨著NETFLIX在地化影片越來越多 這種錯版的文章可能只會越來越多 很多人都把這當NETFLIX板了 年初李屍朝鮮就有這種現象出現了 不過話說回來這種在地影集雖然導演演員都是在地人 但是劇集長度還有一季一季推出、續訂的模式卻還是美劇那套呀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.199.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1567842427.A.BFB.html

ksng1092: 別的不說,長度很日劇啊(應該說怎樣的長度才叫很美劇? 09/07 17:35

raura: 日劇現在也很多看收視率不錯,隔年就製作下一季 09/07 19:52

cooxander: Netflix是美國企業,拍的劇叫做美劇有什麼問題嗎? 09/07 20:41

cooxander: 都一樣是連續劇、電視劇有必要分那麼細? 09/07 20:42

kei2363013: 樓上反串的大大息怒啊 XD 09/07 21:03

celtics1997: 原來是反串啊 我想說怎麼有人邏輯那麼棒 09/07 21:04

iphone55566: 討論N的其他劇 暫時不需要處理吧 09/07 21:38

iphone55566: 大家來問N的推薦 多少都會提到其他韓劇日劇動畫 09/07 21:41

SHMPJ: 雖然季播像美劇,但韓國OCN的戲大家就不會跑來EA 09/09 09:22

SHMPJ: 顯然就是誤當NF原創皆發EA的問題呀…… 09/09 09:23