[心得] Eureka 403:這開始不好玩了

看板 EAseries
作者 smaljohn (平平)
時間 2010-07-24 20:34:35
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

這集的劇情沒什麼有趣的, 只知道Fargo在這個時間線上真的是大混蛋,每個人心中都想除之而後快, 然後Henry和Grant開始另一個修復橋接器的方法, Grant認為Henry好像有點愛上自己老婆了, 這集Carter和Jo最後面那邊好曖昧啊,我看你們就在一起好了應該會有新火花 我想我已經開始對改變歷史這條線開始火大了, 編劇這樣把Tess和Carter的感情抓出來重鞭又不平和分手真的是很難看, 雖然我實在沒有印象哪一段出現過Tess和Carter嘗試一年的相處期, 但是看到Tess那樣滿心歡喜的說願意跟Carter住在一起, 卻被Carter用莫名的理由拒絕還分手,對一個女性來說傷害多大啊...... 整個改變歷史線唯一有哏的對我來說只有Henry的老婆很有趣, 其他包含Jo和Zane被狠狠撕開的新世界劇情也讓人火大, 說實在的現在看到的角色都不是我們所熟悉的了, 除了主要的五人組,其他那些花了一兩季去構築的人物性格完全被抹消, 我彷彿看到是他們走進異世界,而那些人都換了個人演這樣, Zoey快點回來啦T_T -- ◆ From: 59.104.128.21
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1279974878.A.2BD.html

achin:我也不喜歡莫名其妙跟Tess分手這段...>"< 07/24 21:47

AmyLord:Zoey 去哪了... 07/24 21:52

achin:我猜這個"一年",是要觀眾自行補完,就是從上季結束到這季開 07/24 21:55

achin:始之間的一年,他們發現彼此不適合... 07/24 21:56

smaljohn:不過本季401有Tess和Carter分手的片段 在最前面耶 07/24 22:24

uilnivla:我其實很期待多一些 Fargo 的戲份說 XD 07/25 02:43

cohlint2004:Zoey演員自己不想演了,到時只會回來幾集交代去向吧… 07/25 08:46

smaljohn:可是人物介紹有說Zoey好像會被哈佛退學? 07/25 17:52

smaljohn:挖我記錯了但我記得syfy官網之前還有Zoey @@" 07/25 17:57

cder:我覺得 Eureka 變得不好看了…… 07/28 01:30