[閒聊] Saturday Night Live 36x16 Miley Cyrus

看板 EAseries
作者 snepwcl (Blogger)
時間 2011-03-07 10:33:53
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

微雷 下週Host又是大鬍子叔叔 Zach Galifianakis了 XD 音樂嘉賓是 Jessie J 以下選段給心得 XD 本週好笑度.....個人覺得普普 開頭就是查理辛的訪問 XD 本週酸很大 XDD Miley來演琳賽羅涵 (其實還好啦) 這周果然有跟Vanessa Bayer的sket邁瀝稀啦 Show 只是很可惜不是本尊來host (話說monologe的時候有把開場台詞講一遍.....XDDDD) Miley竟然演 逼波~~~~Justin Bieber xDDDDDDD 雖然已經很刻意去避免要講[pretty cool]這詞兒 最後還是被邁瀝稀啦給引出來了....xD(自己發現講出來之後還有點小懊惱) 這次邁瀝稀啦給的片段還真是有獵奇到(眾:明明就你自以為) XDDDDD Disney演藝學校還真的很Disney XDDDD 我也想去學那種誇張到爆的演技 這周weekend update真的是非常地「深入剖析」查理辛事件 XDDDDD 然後Dior火掉的那位設計師Galiano一開始開頭就有 Taran Killiam 出來模仿...XD Seth Meyers也酸了一下Galiano事件 XD Devil再次接受專訪 XDDDDD 看到Jason穿紅衣還加小小惡魔角還真是....好可愛啊XD 對於iPAD2的上市,Seth講得也對啦 XD 這種上市時間真的讓你去年拿到的聖誕禮物整個變low了 XDDDD 那個面霜跟CD綁在一起賣的廣告 還真是復古到爆了 柔焦成那樣 XDDDD 話說Miley臉好大啊[email protected][email protected] -- ◆ From: 111.235.207.34
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1299465235.A.EA1.html

ginalovely:這一集麥莉不斷的唱歌~真善美那段也還蠻有趣的啦~ 03/07 11:27

JiaKe:這集我覺得蠻好笑的,我也喜歡BEP不被重視的2位團員的秀XD 03/07 13:19

jasonshu:請問全集SNL要在哪邊看得到阿@@ 03/07 23:42

jasonshu:其實我想問哪裡低調 不方便回版上可以回我信箱嗎@@ 03/07 23:49

jasonshu:我是美國脫口秀愛好者和表演者啦~ 感恩 <(_ _)> 03/07 23:49

pgrh:別忘記black eyed peas那段!! 我覺得那段是本日最幽默XD 03/08 07:01

wolftin:Justin Bieber 還蠻可愛的,哈哈..怎麼覺得是miley最佳打扮 03/08 09:43