[閒聊] OKX API的bug

看板 DigiCurrency
作者 FreeStyle (Jump Shot)
時間 2024-06-20 07:42:58
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

我自己有用OKX的API執行程式交易 最近發現一個看起來像是API的bug 大部份時間我都是丟給程式跑 前天無聊想看「ZERO」這個幣的線圖 點擊後跳出「您所在國家或地區不支持該幣對」 後來問客服,說可以用GET account/instruments這個指令取得該帳戶可交易的幣種 這些幣種就是網頁或手機APP可查看到的 查了之後發現真的找不到這個幣 那為什麼我有這個幣呢? 前幾天我用API取得商品清單的時候,有出現這個幣 我幣是隨機選的,選完之後用API掛單(那時不曉得有這個問題),後來有成交 那為什麼我有這個幣而且可以點擊呢? 因為前幾天程式有成交,已經有倉位 我就直接在倉位那邊找到這個幣點擊 然後有趣的是,用手機APP點的時候 不會跳出「您所在國家或地區不支持該幣對」此信息 圖和報價都可看到,貌似還可下單的樣子(沒試過) 問客服「您所在國家或地區不支持該幣對」這個有什麼影響 一直跳針說可用GET account/instruments取得該帳戶可交易的幣種 沒有正面回應這個問題 以上請大家參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.29.6.67 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1718840580.A.435.html

penolove5566: 沒寫好抱歉 06/20 09:12

newforte: 就直接講bug就好 問個申論題幹嘛 06/20 09:32

slayptter: API有問題 06/20 09:48

slayptter: 基本上就是廠商的問題 06/20 09:48

slayptter: 使用者不過就是使用而已 06/20 09:48

slayptter: 這種基本上問客服都問不出來 06/20 09:48

slayptter: 客服不寫程式也看不到程式碼 06/20 09:49

slayptter: 你直接在程式碼偵測下單回傳的response比較實在XDD 06/20 09:50

stander9: 可能你vpn切來切去自己沒注意到 06/20 12:47