Re: [閒聊] 如果當初CZ同意一顆22美元收購FTT?

看板 DigiCurrency
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2022-11-21 14:28:02
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

會發生甚麼事喔?很簡單啊,就SBF的騙局可以再撐一陣囉 Alameda手上當然是沒現金買,但他不用現金阿,他要錢就 拿手上的垃圾資產去跟FTX抵押換錢就好了,這就是他們的 運作模式 說回來FTX會被質疑的源頭就是Alameda當初救三箭用的就 是FTT回頭抵押變出現金,這套左手換右手搞法多少年了, 只要表面上維持河蟹你也不知道能再藏多久 只是CZ擺明態度就像賭神電影裡面放話:我要看你底牌。 都下大注了就等你開牌,你這時候還說要拉到外面私下搓 湯圓他當然不會理。他是當禿鷹,那些籌碼是用來砸盤的 ,他就賭你Alameda FTX這FTT的造市商兼莊家撐不住 現在假如FTT是個小廢幣,理論上就算裡面大鯨魚倒貨直接 砸死也沒事。問題在FTT連結的就你FTX的使用,內部又大 量拿這個幣當資產放大槓桿掏錢,就爆了 : 如果當初CZ同意一顆22美元收購FTT,事情會如何? : ※代po,本文同時發在Dcard,原po沒有ptt帳號所以代為發問: : 當初CZ發推特說要出清所有FTT時 : Alameda執行長公開說願意一顆22美元跟CZ全數購買 : 當時是被委婉拒絕了 : 接下來發生的事情大家也知道了 : 我只是在思考 : 如果當初CZ接受這個提案,全部賣給Alameda的話 : 事情會怎麼樣走呢? : 會是 : 全數收購以後FTT價格回穩 : 最後FTX流動性風險的事情不會爆開 : 一切還是風平浪靜 : 還是 : 一樣會走到現在的情況呢? : 感謝回答 : 並且祝大家一切安好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.107.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1669012085.A.CA6.html

greg7575: 平行世界裡面諸葛亮北伐成功了 11/21 14:33

slayptter: 我還以為去唱歌了QwQ 11/21 15:16

desanz: 想吃飯糰 11/21 15:55

j49222106: 平行世界裡,2019年溫網,老費發大外角Kick Serve,拿 11/21 17:04

j49222106: 下冠軍 11/21 17:04

helloyou: 平行世界二哥破1800目前在17xx盤 11/21 17:25

ybite: 平行世界裡Uzi拿下世界賽冠軍 11/21 17:56

ilw4e: 其實以幣圈垃圾幣的結構除了前幾大外沒幾個撐得住大籌碼砸 11/21 18:14

ilw4e: 盤的,大多只要前幾大持有人直接砸就可以砸死了 11/21 18:15

shamanlin: 平行世界如果SBF不虧空還真的能跟美股這波去1600以上吧 11/21 18:20

askachage: 再撐一下下,然後連幣安一起爆 11/21 19:05

sazabijiang: 平行世界就是回到爆掉之前的市場行情阿 11/21 19:52

shamanlin: SBF真的絞屎棍,幣圈要一飛衝天的時候爆炸整個砸下來 11/21 19:54

shamanlin: 昨天足球本來要起飛了然後又被他砸到跳樓自殺 11/21 19:54