[閒聊] 目前小額的比特幣能如何使用

看板 DigiCurrency
作者 love60729 (葉子)
時間 2017-12-20 18:54:12
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

是這樣的,小弟之前一年前為了買外國遊戲,私下跟別人買比特幣 然後剩下的0.03顆比特幣就沒再使用 放在冷錢包 放到現在 最近知道比特幣漲得兇,才想起這件事 然後前幾天不知道在哪爬文隱約看到一鄉民的一小段文說: 交易成本高於交易金額.,你的比特幣只能一直留在你的錢包 ...(我忘記他怎寫的) 所以我主要是想問這個問題↑ 是一定多少金額以下會有這問題嗎 我這0.03顆比特幣 應該還領得出來吧...0.0 如可,建議用甚麼方式會損比較少的手續費 再者,一些文章說 比特幣交易速度變慢? 當初我第一次交易時,幾分鐘雙方就確認好了 我也不是很了,是不是看你花多少手續費決定多快的速度? 如是的話,我是冷錢包 我也不知道 如何決定手續費 以上 很無知的問題 見笑了 還請解惑 謝謝 -- 嗚嗚,不知道怎看自己的地址,當初只會付錢給別人 17w2LqPMaAvG2LisY3W73hgUF3gcCgPYX9 這之前的交易這有用? 想說透過甚麼網站,然後再轉到銀行帳號 (雖然會損手續費) 但省得找人 請! 我在三重! 話說那個手續費高於交易金額 是 很小筆的交易才會發生對嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.123.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1513767255.A.67D.html

DarkerDuck: 有你冷錢包的地址嗎?可以估計一下領出要多少錢 12/20 18:55

love60729: 12csCYLyTNHbQKF2LYorGxVwth7WAgX7mS 速度跟地址有關? 12/20 18:57

DarkerDuck: 裡面沒比特幣啊 12/20 18:58

DarkerDuck: https://goo.gl/wTJvMf 12/20 18:59

zxc3939: 直接連私鑰一起賣人吧 12/20 19:01

blink173: 15000發財了 成功轉出要請上面吃雞排XDDDDD 12/20 19:03

a5547840: 恭喜 12/20 19:08

kxz: polo轉出 0.0001btc收了0.0001btc 12/20 21:13

yys310: 賣幣安算了XDD 12/20 21:14

swingboy: 拿去換小幣賭樂透 12/20 22:57

blink173: 台灣用台幣收的網站 就幣託 還有maincoin 12/20 23:21

blink173: 報名雞排 12/20 23:22

MONSANTO: 0.03現在不算小了啦,你願意打折賣我嗎 12/20 23:56

abcdefghi: 再多放一年,可以賺更多,怕忘記,可以在手機行事曆設定明 12/21 00:43

abcdefghi: 年耶誕節賣比特幣...... 12/21 00:43