獨白

看板 Diary
作者 tzboy (過一天算一天)
時間 2024-03-12 20:09:59
留言 0則留言 (0推 0噓 0→)

無止盡連名帶姓的辱罵 出去外送像在遊街示眾 我痛到只能躲在四樓 喝自來水也無所謂吧 管它的 悲慘人生是我在過 我自己負責 我的人生這種逼人瘋狂劇本 要不你也試試? 救世主你來當 我要當平凡人 現在搞到出門像遊街示眾是要怎麼外送啦 我已經努力很久了 很累了 盡量接受歌曲的所有的訊息 心裡也是撐著聽完 他馬的 連寫個日記也不行 還要顧及所有人的想法 很累耶 你們去找別人吧 別找我了 我現在被困到只能活在現在 什麼都無法管了 哪有什麼明天可言? 每次出門就是又一次的死 我打手槍是很下流 不配當彌賽亞 那你找別人吧 其實我打完手槍也覺得愧對於人 但欲望來的時候真的忍不住 趕快打完 欲望就清淨了 我很恨老天給我這樣的劇本 我小名東東 之前對面小狗叫聲是毛毛 我當兵時研究推背圖就直覺我前世是毛澤東了 很小的時候就有色欲了 且我出生時的照片臉全部擠在一起 好醜 毛澤東老年時卧室堆滿書 我現在卧室也是堆滿書 是不是很像呢 現在回想起來年輕時去嫖妓 就是上輩子帶來的習氣 毛澤東上輩子玩不少女人吧 好像還酒池肉林的不知道 說話也是十分不知羞恥 下流 說真的我也不知道要走哪一條路 啓示錄嗎? 還是格庵遺錄? 到底我是阿逸多還是耶穌再來 還是佛陀說的月光 還是我是彌勒菩薩分身? 我也不知道 善書都有講到彌勒佛 耶穌 所以我也不是彌勒佛 耶穌 那我是誰? 我的大腦已經不能再受太多刺激了 也42歲了 我很怕上帝 所以我都說玄玄上人 耶和華 而且1999恐怖大王從天而降 是降在我體內耶 因為我前世這麼重的業障 恐怖大王的使命就是為了喚醒我 讓我內心有異於常人 恐怖的想法 另外也藉著魔的力量 魔的外相 在遇到欺負時會想要玉石俱焚而嚇跑霸凌者 現在我念濟公活佛救世真經就是要滅魔的 我同情魔被上天利用也跟祂說以後我成道會度你 也有可能我的蠻力是源自於魔 打球才會這樣 魔是不喝酒的(魔以前喝的酒是大海釀的 又鹹又苦 所以發誓以後不喝酒) 所以我抽煙 懂? 佛魔一體的概念 魔爽我也舒服 反正走到現在這個局面 我也是累了 過一天算一天了 前世膽大包天 今世膽小如鼠 我這輩子膽量可說是很小的原因 彌勒菩薩分身 世間人說是布袋和尚 我應該也是彌勒菩薩分身 佛陀取名月光 日光是上天降著的鸞書 我藉著日光修行 所以佛陀給我取名月光 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.49.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1710245401.A.456.html

您可能感興趣