[徵求] 愛好攝影拍照Line友社團

看板 DSLR
作者 wuyuer (女兒小妘)
時間 2014-10-05 17:44:23
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

***取得版主同意po文*** 看過一堆天南地北聊天團~唱歌~桌球~籃球Line團啥的 就是沒有看過line攝影團@@ 身邊這類好友不多~聊的都差不多~沒得太多資訊~ 本身是C家~也都拍家人小朋友人像為主~ 屬於不會去衝景的那種(有機會可以試試,不過簡單如黑卡也沒玩過> <) 徵求的不是要外拍什麼的LINE~(不然很多類似的fb的社團) 是想說在LINE裡聊~訊息也比較及時~互相也比較熟 如果單純看部落格哪裡好玩好拍的~想問什麼也得不到解答... 想說有LINE團~一起聊天討論拉賽之類的~吸收點知識也不錯 如果有新點好玩好拍的地方有地域性也比較方便~ 大家也知道帶自己家人女友去那裡玩~又可以互相討論~ 目前團內也有專業婚攝婚錄攝影師~有問題他們有空也都會很熱心回答 雖然有時都在拉賽~不過大部分都是聊攝影相關 沒創立前也很好奇能聊些什麼~ 和大家相處好幾個月後才發現原來攝影有這麼多好聊的地方啊 希望喜愛攝影的同好一起加入Line攝影群組吧~~ po圖或硬體或技術~C家N家S家P家O家啥家的都一起來吧~ 甚至還有手機拍照高手阿 歡迎加入給別人推坑(無誤) 看看各家不同的畫質顏色技術 也可以一起討論哪裡好玩好拍之類的 看到有團隊玩攝影玩得很開心啊~希望有機會也能如此 彼此都有吸收多點資訊就很棒了 大家盡情的來Po照片吧^^ ******************************************** 大家來信記得給我~ 1.您的Line ID(我會加好友並幫你加入團) 2.大概的機型配備~ 3.活動縣市 進來社團後可以簡單介紹自己~歡迎您 由於不是專門聊天社團~所以有時候冷清也是正常的 一旦有人了解的~都會有熱心攝友回答 群組大概只有不到一半的攝友常說話~ 偶而會清理剔除少發言和沒互動的人~ 希望社團更活絡.....多些照片多些聊天多些歡樂目前是很不錯的社團 *********************************************** --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1412502265.A.A73.html

wuyuer: 我會幾小時或半天才拉一批進去~不然來信都是陸陸續續的 10/05 18:52

LoLoLuan: 我也有加一個LINE群組 結果現在變成美食團 10/05 21:44

LoLoLuan: 電動團 10/05 21:44

LoLoLuan: 健身團 10/05 21:44

LoLoLuan: 敗家團 10/05 21:44

LoLoLuan: 喇賽團 10/05 21:44

LoLoLuan: 攝影退到一萬步後 10/05 21:46

wuyuer: 哈~是阿~攝影比較少人喜歡?不過現在八十幾人了~加油^^ 10/05 21:57

ds1441: 打電動偶爾加群組,通常一堆潛水艇遇到妹就黏上去 10/05 22:47

LoLoLuan: 我加的一個地區群組就這樣了 10/05 22:52

filiaslayers: 人越多通常都越吵orz 10/05 23:08

filiaslayers: 應該要鼓勵大家用irc才對! 10/05 23:08

wuyuer: 其實創這群組還好~頂多就是丟些照片大家欣賞而已^^ 10/05 23:13

Photobiotic: 人多只會被洗畫面而已 10/06 05:50

toeer: 被照片洗畫面我可以接受 10/06 09:16

rjhowmanyo: 被洗ing. 不過關掉提醒 偶爾follow也不錯 10/06 21:55

fukuyama255: 加過類似Line群組,結果最後一堆打廣告的就退出了… 10/06 22:16

toeer: 不過大家都是在聊攝影的地點和器材及貼照片無誤~ 10/06 22:29

toeer: 專注在攝影~有時間偶而看看真的還不錯 10/06 22:30

shivaeye: 我現在都不敢加了..以前加過社團..都不歡迎討論器材的 11/11 15:53

wuyuer: 不會喔!裡面都攝影拍照天南地北亂亂聊,很不賴 01/22 10:08