[器材] 漂白濾紙搭三洋濾杯

看板 Coffee
作者 jerry0625 (KOU)
時間 2016-04-10 13:23:03
留言 17則留言 (17推 0噓 0→)

明天又要出差啦,上回沒跟到的版友,這次可以幫帶102濾杯了, 有幾位版友想要漂白濾紙,這次可以另外幫大家買, 有需要的來信時請註明漂白或無漂白的喔. 說到濾紙,我自己一直都用無漂白的,之前也有朋友推薦漂白濾紙, 加上前2次都有板友想要漂白的,所以我自己也買包來試試, 不管哪一種,我都有用約100ml的熱水先沖過後,才開始沖咖啡, 我發現漂白的好像味道比較乾淨,酸味稍強,咖啡更放的感覺, 不過手沖變數太多,我的敏銳度也還不足,以上是不負責經驗分享;p (純粹漂白和無漂白做比較哦,三洋一般漂白和美味咖啡屋漂白,我喝不太出來太大差別 ) 因為我開了2種漂白濾紙(三洋漂白濾紙和三洋美味咖啡屋漂白濾紙), 有需要幫買的板友若也想嘗試,來信時註明, 我寄出時會順便附上5張濾紙在箱子裡,你們比較看看,再跟大家交流 http://i.imgur.com/ZQIeqaP.jpg
(不好意思,說明一下,家裡的是101濾杯,所以我手邊的是101濾紙喔) 另外,有板友等dretec o-201溫度計很久了,有人想一起跟嗎?徵6支ㄧ起比較省運費 若帶不了的就等下個月,按站內信順序囉週三截止,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.196.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1460265786.A.094.html

Mireen: 佛心推一個04/10 13:54

Meyellis: 無敵佛心,激推!04/10 16:01

kevin619008: J大佛心推04/10 16:14

Roamer0110: 濾紙多少錢?04/10 17:17

Chance0722: 佛心大啊!04/10 17:55

crazysai: 佛心j大必推!!!04/10 22:46

TuChinJui: J大揪甘心欸 (-^〇^-)04/10 23:10

stchen1987: 推佛心!04/11 05:35

j015858: 佛心必推! 04/11 10:29

kenda99: 已寄信 04/11 20:47

VioletSand: 推! 04/11 22:06

gimin: 推佛心~ 04/11 22:13

sylviawang: 溫度計+1 04/12 09:36

lane34: 溫度計+1 !! 已寄信 04/12 12:50

drse56: 推!謝謝jerry大 熱心! 04/12 23:54

blairkimi: 濾紙今天收到了 感謝J大! 04/15 18:50

dynames831: 濾杯濾紙今天都收到囉!感謝J大!! 06/21 11:47