[器材] GEE 三代? 特仕版? 配件詢問 ?

看板 Coffee
作者 pjcpjc (MISSTW)
時間 2014-04-07 15:45:42
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

大家好, 上次詢問關於購買義式咖啡機... 由於大家一致推GEE...所以決定直衝GEE了! (昨天還一時手滑先衝了900N...不歸路的開始無誤XDD) 但在沒屋頂拍賣找GEE, 發現還有特仕版? http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301217060654 請問大家...特仕版 有比較好嗎? 蒸氣弱點會有改善嗎? 還是原本三代的GEE, 萬象蒸氣管就有改進問題了呢? 想知道 若買特仕版值不值得..?? 另外, 大家買GEE時,會順便添購什麼配件? 哪些是比較必須的呢? 是 "奶泡杯,填壓器"...此外有哪些建議購買的配件呢? 最後...想了解一下各位大大都是從哪個管道購買GEE的? 才可以買到划算的價格或是超值贈品,和良好的售后服務, 再麻煩大家可以私訊我推薦的賣家. 希望早日選購GEE成功啊!!因為衝動有時效性的!!哈哈~謝謝大家!^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.46.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1396856744.A.897.html

taiwan71924:晚上下班後來回答!開箱兼抱怨文絕對中立!使用 04/07 15:52

casko:我昨天問到的GEE+無底手把 15K有找 04/07 15:52

taiwan71924:三個多月心得 04/07 15:52

wolken1202:tamper買個自己喜歡的比較渝悅 04/07 16:54

wolken1202:另推無痛升級901n 04/07 17:02

hope1:三代蒸氣不弱,但旋鈕有挺高機會出包,我是自己調整好的 04/07 17:12

wediffer:我過年後去台中原廠買,還是叫三代~特仕版只在網拍看到 04/07 20:22

wediffer:不過原廠說最新就是三代 04/07 20:23

eddance:台中原廠在哪?價錢多少? 04/07 20:36

pjcpjc:日康公司原廠,今電詢是17000元 04/07 20:50