[器材] 三台咖啡機選擇請板友麻煩推薦一下

看板 Coffee
作者 taiwan71924 (夢想成真)
時間 2014-02-04 23:47:15
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

今天有去百貨公司逛了一下 各個專櫃都有去了解與介紹一下 看了三四台有三台拉出來麻煩給板友推薦一下的 1.GAGGIC HG0219 NT8500左右 義大利原裝進口 我自己看了特色大概是 單鍋爐~58mm把手~把手有質感挺重的 還不錯 分水孔甚麼什麼的?(他說鮮少有機器這麼做) 2.PHILIPS Saeco HD8327 NT22500左右 送700s磨豆機 因為沒有操作給我看~只大概介紹一下~就我的認知特色如下 同樣單鍋爐 他說有一個重點是三項洩壓電磁閥設計 同上58mm營業用把手有重量有質感 可以讓敲咖啡餅的時候不會濕濕的 但我的感覺來說~好像沒有很重要@@ 3.伊萊克斯專櫃~看得確不是伊萊克斯@@...他也沒給我型號@@也沒有DM 約NT28000左右 一台半自動咖啡機~特色我自己的感官如下 單鍋爐 5?mm把手~把手也挺重的!重的我都蠻喜歡的XD 半自動咖啡機與磨豆機蒸氣機一體成形 雖然這三台我覺得蒸氣威力都不是很夠@@但足已,至少省去還要再另外買奶泡機@@ 很可惜沒有看到板上,常常在推薦的GEE+901N 或是GEE+M80 或是SILVA + 901N 我的預算約可拉到3萬內,所以看的機器可能規格差很多 但我是覺得兩萬以上的買不到雙鍋爐機種對我來說CP頗低 如果就這三台的話我比較喜歡第一台@@ 因為其他兩台差異真的不大.... 很遺憾的是沒有看到GEE跟SILVA無法現場實際體驗 還請板友麻煩指教一下分享心得 跟去哪裡看這兩台機器了!還有哪裡看實機901N跟M80了 麻煩各位大大指點迷津與推薦 謝謝 -- ◆ From: 220.132.167.156
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1391528838.A.75F.html

taiwan71924:補充一下,三台都是半自動~麻煩指教謝謝 02/04 23:48

lukasban:Gee是雙鍋爐阿,看你住哪,去附近的咖啡專門店看 02/05 09:47

taiwan71924:新莊哦,有推薦的店家嗎? 02/05 13:33

Ignor:gee不算真正雙鍋爐吧? 02/05 16:22

lukasban:至少蒸氣是另一個加熱塊 02/05 17:15

mbmax323:蒸汽還是花個幾百塊買台183吧! 02/05 18:27

ILYTS:喝過用GEE做出來的頂尖咖啡,對GEE的印象太好不得不推 02/08 12:28