Re: [其它] 想找小時候喝過的一種特別黑咖啡?

看板 Coffee
作者 poohkoala ( )
時間 2013-05-25 04:09:11
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 各位版友大家好 : 是這樣的 : 在我大約高中的時候(約莫10年前) : 曾經喝過一種咖啡到現在還時不時會想起 : 但是我完全不知道是什麼咖啡 囧 : 因為當時是我打工的同事帶來請我喝的 : 看起來是自己煮(泡?)的 : 顏色就是淡淡的咖啡色 很清爽很清澈 : 看起來似乎沒有任何其他的調味 : 重點是味道聞起來非常非常的香!! : 雖然沒有加任何糖跟奶精 : 但是喝起來一點都不苦也不澀不酸 : 還有一種淡淡的甘甜味兒 : 總之就是很香很香 很清爽 : 很抱歉我描述的很奇怪很模糊 Orz : 但是這是我對那杯(黑?)咖啡僅有的印象 : 真的好想好想再喝一次噢 >.< : 想問問各位版友 ~ : 有人可能曉得我所說的是什麼咖啡嗎? : 感激不盡了 Orz 我猜是美式的加味烘焙咖啡~加榛果的吧~我煮過一次 整個走廊都是甜爆米花的香氣~加味烘倍的好像是品質不高的豆子.. 在美國價格也很低的樣子..有錯煩請指正.. (之前推文打成棉花糖...想說...棉花糖不會有香氣...那是什麼... 想來想去才想起來是甜味爆米花...故重新發文回覆) -- ◆ From: 114.198.191.69
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1369426157.A.374.html

m9505501:真有心阿,就讓你想到了 05/25 10:39

VL:我猜是曼巴咖啡,古早時代的咖啡能選擇的很少,感覺比較像這個 05/28 10:11

poohkoala:十年前也不算古早~我家一直有在喝咖啡~至少30年了~ 05/28 19:44

VL:至少30年前台灣沒什麼人進口什麼巴拿馬還是耶加咖啡之類的吧 05/28 20:09