[心得] 姍姍來遲的終於看了鳳穿牡丹

看板 China-Drama
作者 yuka0117 (Miyui)
時間 2014-07-21 16:53:30
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

------有一點雷-------- 其實這部戲真的很久了,無奈最近才有時間慢慢翻出來看XD (還是托那個愛看陸劇的娘親的福,才記得這部ww) 一開始真是忍不住一直落淚, 怎麼會有這麼坎坷的女主阿QQ(只能說一切命運造化弄人) 不過男主角出現之後,真的是不斷加分欸XDDD 讓我發現劉愷威演的冬青好帥喔!!!!!!! 當然還有譚凱演的志襄讓我太佩服了!>>>默默支持無瑕和冬青卻從未動過非分之想!! 和某人的妹妹實在是天差地別( ̄y▽ ̄)╭ 雖然冬青和無瑕一開始曲折不斷,但是後來不斷地放閃!! 讓我覺得冬青真的是好男人啊~~~~~~~~~~~ 就這樣堅持著想看到美好的結局而一直看下去, 雖然我娘親忍不住跟我爆地雷了, 我還是不信邪的看下去...... 就在27集!!!!!!!! 中彈的那一刻雖然感覺有點蝦但是好難過啊QQ 還我冬青阿你這可惡的小姨子!!!!! 沒看過心眼這麼壞的親妹妹!!! 真想打死你打死你!!!! 那可是你姊姊的老公耶耶耶耶耶!!! 就這麼見不得姊姊好!!! 然後我就沒什麼動力看去了...... 大概要等個一兩天才有辦法繼續看吧..... 為什麼為什麼Q_Q 有人也因為冬青之死而止步的嗎? 我相信 肯定不只我一人....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.170.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1405932814.A.0E5.html

furano:但我可是忍到冬青死了才更有動力看耶,因為我想看羅志襄和 07/21 18:23

furano:無瑕啊XDD 07/21 18:23

chiaoni:我看到洞房就理智的ENDING了 07/21 18:41

djdotut:此劇作曲記得是林海 劇中有一首傳統絲竹樂曲很好聽 07/22 21:17

djdotut:我覺得男女主角很搭 小冉演苦情小媳婦很惹人憐 07/22 21:22

djdotut:推薦比較早期的年代劇像霧像雨又像風 小冉演其中一個角色 07/22 21:23

djdotut:安琪 是個很有個性的角色 07/22 21:23

nueva:喜歡志襄+無瑕配 07/28 10:33