Re: [閒聊] 不能用Visa交易的DL site

看板 C_Chat
作者 medama ( )
時間 2024-04-22 14:21:21
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

這很常見啊 之前烏克蘭俄羅斯戰爭 美國制裁烏克蘭 通令各藩屬國不准買俄國石油天然氣 但某些公司可以買 各藩屬國只要再向那些公司買 買的就不是邪惡的俄國石油天然氣 而是善良的石油天然氣 嘻嘻 : https://twitter.com/KaranVtuber/status/1781979231368683719 : 店員桑! 我要買DLsite的遊戲! 用信用卡支付! : [啊~....我們家現在沒辦法用Visa卡買東西囉] : 怎麼會!? 那這個遊戲就不能買囉....? : [---我只是在自言自語,要是有類似這樣需求的客人就去雅瑪遜桑的店逛逛吧] : dl-pay. net : 這什麼啊....[DLPay 5,000pt卡]...?總之就先看看 : <<歡迎光臨。DLPay 5,000pt卡嗎,五千日圓,使用Visa支付嗎? 好的 >> : 然後這下收到一張上面有奇怪的文字排列的紙條... : <<離開本店後請去DLsite桑的店吧。那邊的店員似乎很想要這樣的紙條呢 >> : 蛤? : [您回來了,已經入手序號了呢,好的,這樣是5,000pt] : ....這樣就可以買遊戲了? : [1pt=1日圓] : 這不就是三店方式嗎!!! : 註: 就是日本柏青哥換現金的方式 : 贏錢的人不是贏到現金 是贏到一塊牌子, : 店外會有一家店家專門"收購"這些牌子和景品 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.96.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713766883.A.66F.html

OEC100: 印度跟俄羅斯買,其他人跟印度買就洗白了 04/22 14:24

Hazelburn: 印度好像買爆多的 印度人就是最會算 04/22 14:25

shadow0326: 就像中國之前禁止進口澳洲煤炭,於是進口商只好去採購 04/22 14:29

shadow0326: 俄羅斯、印度、巴基斯坦轉賣的澳洲煤碳 04/22 14:29

xsc: 大豆也是 跑去買巴西美國產的大豆 04/22 14:36

Vulpix: 洗油不洗錢:)從你我做起 04/22 15:08