Re: [iwin] 衛福部的會議裡面最有可能是什麼情況?

看板 C_Chat
作者 butten986 (白色的惡魔)
時間 2024-03-15 18:00:07
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

我覺得這邊大家經驗都還太淺, 我們應該去請教資歷夠的那些人, 我覺得猜中可能性更高… : 看來我們的衛服部大大打算關門自己來了。 : 那麼這個閉門會議裡面,最有可能發生什麼事情呢? : ---------------------- : 1. : 認真探討,明白IWIN這麼硬幹會剝奪人民的自由。 : 維持目前的狀態,或是只限制AI擬真的部分。 : 2. : 大家都同意了。 : 洩洩指教。 : 3. : 不管前面的ACG代表說了多少的話,最後都會由高官總結-- : "兒少權益大於一切" : 請你們吞下去。 : ----------------------- : 哎呀,閉門會議果然沒讓我失望。 : 是不是怕被ACG派洗臉,然後又想硬幹的畫面被網路看見啊? : 笑死,連直播都不敢。 我建議把我們的情況整理詳細後, 在中國的論壇什麼百度、天癌論壇等…. 發文提問, 問問那些經驗豐富的中國人, 官員開這種創作相關的閉門會議會 裡面都會幹些什麼, 總比我們經驗不夠一直瞎猜感覺更適合, 畢竟中國人民比起台灣人經驗更豐富。 這就是所謂不恥下問嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 會嗎?我是跟中國問台灣開會的說, 又不是問中國官員的狀況。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.199.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710496810.A.C69.html

we15963: 以現在的狀態就算你去問他們可能也不會敢跟你說實話03/15 18:01

j5a5m0e4s: 喝紅酒 高歌一曲吧 03/15 18:14

butten986: 哈哈紅酒關鍵字 03/15 18:18

eayterrr: 還能怎樣?好日子要來了 03/15 18:32