Re: [問題] 如何證明越漂亮的女生越會騙人這句話?

看板 C_Chat
作者 tenshou (tenshoufly)
時間 2024-03-07 07:21:25
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 張無忌他媽死前的遺言說 : 越漂亮的女生越會騙人 : 這是金庸自己實際體驗過的 : 還是自己掰的 : 難道醜女就不會騙人嗎? : 要如何證明這句話是真的還假的 : ---- : Sent from BePTT on my Sony XQ-CC72 這個讓我想到以前參加大學畢業同學會的時候 ,有一個大學165/90的的女生同學會變成 165/48左右,整個人都變成超正,手臂上有刺 滿漂亮的英文單字,有同學就說你不只變漂亮 手臂上還刺很漂亮的東西,結果那女生就說那個 刺青大學一年級就有了,你會發現只是我現在 變的比較好看而已吧!醜女人連騙你的機會都沒 正妹就有人會主動被騙了。 ----- Sent from JPTT on my Vivo V2124. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.208.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709767287.A.43A.html

kenkenken31: 笑死,連腦補都自動往好的一面去,這樣沒資格笑園區 03/07 07:26

kenkenken31: 工程師吧 03/07 07:26

exyu: 人都顏控 不分男女 醜的就是沒人在意 03/07 07:30

comipa: 這就是為什麼要變身 03/07 07:34

diablohinet: 樓上中肯,我就是醜到跟隱形人一樣 03/07 07:34

diablohinet: 是exyu大中肯 = = 03/07 07:35

DanielChouS: 90變48 當年刺的英文字應該會從大寫變小寫 03/07 07:41

zealotjacky: 從全形自變半形字 03/07 07:51

doomhammer: 32bit變16bit 03/07 07:55

tonychen01: 刺在手臂的話,變形程度有限吧 03/07 08:11

jabari: 以前你不是刺 13 ?? 現在看起來像是 B 03/07 08:35