Re: [閒聊] 閃靈二人組結局在演什麼?(20點)

看板 C_Chat
作者 CAtJason (貓蕊咧)
時間 2021-08-01 15:53:11
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: 最近剛補完閃靈二人組 : : 小時候看到後面就覺得很亂,沒有看下去 : : 沒想到長大還是看不懂 : : : 只記得大概就是二人組和快樂夥伴從無限城下層往上層打 : : 中間無限經歷潮指數戰鬥 : : 我殺死你了→並沒有其實這不是我的實力→其實這也不是我的實力所以你死了 : : →我本來不想用這招的,滿血復活反殺 : : : 總之中間就是一堆有名字的好像很強的人出來,被主角們無限鎖血升等反殺, : : 最後打到頂樓銀次跑到真實世界遇到好像他母親的人 : : 講了一些不知所云的話就完了 讓人一頭霧水 : : : 所以到底閃靈的結局是什麼? 有人可以解釋一下嗎 : : 有沒有西洽 我的理解是,世界觀就像推文說的 有無限城那邊是備份世界,類似駭客任務的母體 因為是備份所以要把真實世界的歷史正常的跑一遍 但現實世界的阿蠻奶奶 aka魔女皇后 她是人權團體領袖,主張「備份人的命也是命」 所以讓備份世界有怪力亂神的能力 現實世界的銀次媽媽則覺得備份世界就只是 車欠 骨豊!! 於是用已故兒子的形象寫了一個除Bug程式去修正 並要讓備份世界格式化重跑 他就是神之子aka雷帝aka天野銀次 中間大亂鬥什麼都不管他 總之就是除Bug程式贏了 然後除Bug程式跟銀次媽媽說「不要格式化」 銀次媽媽說「知道ㄌ」 皆大歡喜變成變成兩個世界 -- 所以魔女皇后挺油的,這樣就生氣了 強度什麼的真的是感受一下就好 請用程式碼衝突的角度來看這部作品 漫畫沒在身邊無法確認,不過好像沒直接講到這個 那就把最後我腦補的部分刪掉吧 只是我個人解讀既然要備份 就可能是要預防現實的什麼狀況吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.235.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1627804393.A.30E.html

wvookevp: 車欠 骨豊!!車欠 骨豊!!車欠 骨豊!!車欠 骨豊!!08/01 15:57

ZMTL: 看到這篇突然想去重看了,小時候真的沒看懂XD08/01 16:01

melzard: 現實世界有毀滅危機?08/01 16:04

youngluke: 有危機 備份世界是銀次他媽提出的解決方案 然後失控 08/01 16:15

Medic: 我怎記得危機是因為備份世界的歷史嚴重偏離 說是會影響 08/01 16:20

winda6627: 強度如果是指雙人組的話前面有解釋過,尤其美堂,蛇夫 08/01 16:20

winda6627: 座詛咒從出生就封印,因為從出生就會扣壽命,不封印的 08/01 16:20

Medic: 現實世界 所以才拼命派人進來? 08/01 16:20

winda6627: 話沒長大就暴斃了,每次他講中二話就是在解點咒借用蛇 08/01 16:21

winda6627: 夫座的"一點"力量,到最終篇他才解封跟人打,到最後才 08/01 16:21

winda6627: 轉天使,所以強度這兩人一直到最終篇前都是沒全力。 08/01 16:21

keinsacer: 本來有其他用途的虛擬世界,結果奇幻得超出控制,才想 08/01 16:50

keinsacer: 格式化然後重跑吧? 08/01 16:50

ltsart0515: 還真的沒看懂,中途棄坑,分鏡太亂啦 08/01 17:29