[情報] 實教二年級11卷雷 堀北鈴音上大分

看板 C_Chat
作者 Sakamaki (無)
時間 2024-02-24 21:56:39
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

防雷頁 關於彩插的詳細劇情 https://i.imgur.com/D6jIhU5.jpg
【來的真早啊】 離預定時間還有一會兒,但對方已經候著了。 【早上好綾小路君】 【早上好。抱歉呢安排在一大早】 【沒關系。然後呢,想對我說什麼?有什麼不方便電話聊的?】 當時彩插的對話,大家猜猜綾小路要講啥? 以下完整內容 -------------------------------------------------------------------------- 大致上是堀北問綾小路無法用電話傳達的是什麼事,綾小路含糊回答,惹來堀北懷疑的目 光,還被說了「聽起來很可怕呢」,但綾小路認為看向他的目光中並沒有初遇時的刺痛, 可以描述成沒有任何緊張感、自然的友誼。 綾小路說,以往和鈴音的對談大多限於班級或考試,但有時候,即使只有短暫的時間,也 希望能聊一些無關的事,鈴音不明白綾小路想表達什麼,這讓綾小路發現他的發言比自己 想像中還尷尬,雖然他腦中有更隨意的說法,但他判斷可能會因為解讀的不同而招來誤會 於是綾小路繼續解釋 「我希望能和你進行無意義的對談,無關利益。這樣說的話你能明白嗎?」 堀北應聲,思考了會,仍舊似懂非懂的模樣。 路:「雖然我們因為是同學所以有機會交談,但這種事無法持續到永遠」 鈴:「說『永遠』有點太誇張了吧?當然,你是對的,但距離畢業還有一年多,即使不特 地把我叫出來,我也隨時可以和你閒聊哦?」 路:「如果我在期末考中退學了呢?那這種事就不可能發生了,對吧?」 鈴:「太離譜了,我不認為你會被退學呢,不過,看見你受困於基本常識的時候,或許真 的有令人意外的可能性呢......」 在認真的回答後,她肯定是從中發現了什麼有趣的事,於是稍微笑了一下。 鈴:「你真的擔心自己會被退學嗎?這就是你為什麼大清早把我叫出來?」 路:「你知道的,上次的考試給我留下了一點陰影。」 堀北一邊調侃綾小路一面建議他好好補強自己的弱點 鈴:「沒問題的,你對班級而言是不可或缺的存在。如果你受困於常識性問題,那麼我會 在你身邊。這意思是,你不會被退學。」 堀北認真的向綾小路說清楚,另一邊卻一記左手刀打在綾小路的肩膀上 說著:「你真的是在擔心自己會被退學嗎?看起來並不是這樣呢,你的重點到底是什麼?」 路:「我並不是真的擔心自己,而是擔心堀北被退學的可能。」 鈴:「確實聽起來更有真實性呢。」 堀北露出了怒容,但很快恢復正常表情,似乎不像真的生氣了 與入學時相比,堀北的情緒也變得更豐富了 ------------------------------------------------------------------------------- 和著你綾小路大清早把堀北叫出來還以為要說甚麼大事,結果居然只是想要跟堀北聊無關 的事,然後腦中想半天擠出一個尷尬的無法聊到永遠的句子,你這不是變相告白嗎? 綾小路阿,怎麼看起來你在面對堀北時就特別彆扭,有股想向堀北撒嬌但不知道怎麼做的 感覺,再繼續下去你那漸漸冒出的感情真的會讓你死在堀北手上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.119.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708783001.A.C1F.html

anpinjou: 這算是養成女友嗎 02/24 21:58

a40558473: 好欸 終究要選堀北 02/24 21:59

tim1112: 所以說人心終究是要回歸黑長直的 02/24 22:02

ck326: 堀北蹲這麼久終於要進場了? 02/24 22:04

tsukirit: 這就甚麼對她才會會心一笑一樣,硬拉的 02/24 22:05

Sakamaki: 看來倒貼的路哥不愛 02/24 22:06