Re: [閒聊] 烙印勇士 375

看板 C_Chat
作者 p055198 (Peter)
時間 2024-02-19 23:10:06
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 施拉特跟達爾巴都在 : 不過李開爾特怎麼看凱茲看得這麼陰險 : https://i.imgur.com/IJI8p6Z.jpg
: 本話結束,下回更新時間未知 : 有消息我會再發 看推文底下有人說到凱茲手上的貝黑來特,其實魔女芙蘿拉那章就已經說了,貝黑來特是不能主動使用的,而是神選上誰才能成為使徒,所以不存在凱茲轉生使徒對古利菲斯復仇的選項,而且看恐帝就知道使徒在神之手面前會本能的喪失戰意,除非凱茲願意放棄復仇重新成為古利菲斯手下,但這太難以想象了。 妖精島篇結尾覺得處理的很差,花吹雪女王在消失前照理來說還能交代一些情報,如果森桓二真的不給加筆的話,那接下來的劇情會非常流水帳了。 妖精島篇還有個重要伏筆,暗屬性精靈是能夠操控重力的,進一步的說就是能操控時空,我猜這應該就是打敗神之手的關鍵,神之手之所以那麼強就是因為他們擁有強大的暗屬性魔法,只有小魔女掌握暗屬性魔法才能中和神之手的時空扭曲,凱茲的屠龍劍才有機會摸到神之手。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.37.240 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708355408.A.DCF.html

wison4451: 烙win勇士 02/19 23:11

Xpwa563704ju: 不知道何時能看到古里菲斯被凱茲痛扁一頓 02/19 23:11

kmwace: 我希望結局是古力菲斯跟夜神月一樣在地上爬 02/19 23:14

wenku8com: 在三浦還在世的時候,劇情就很不樂觀了 02/19 23:16

jack34031: 我不知道這個東方流離之章要畫多久 02/19 23:19

pgame3: 可以改成小說加一堆插畫嗎 02/19 23:25

wenku8com: 已經不想看漫畫了,乾脆直接公布結局吧 02/19 23:37

z202010541: 真的畫得很乾,現在單純只想知道結局了 02/19 23:42

b160160: 我決定就是耐心慢慢等 等出完再找來一口氣咳看完 02/19 23:48

andy1816: 凱茲在躺下去粉絲也要躺平了 02/19 23:59

rayven: 妖精女王真的太遜了,這趟船旅一點也不值得 02/20 00:04

iam0718: 烙印完結前不知道暗黑會出到幾代 02/20 00:05

rayven: 砍得到的情況下骸騎的喚水劍比嘎茲的大鐵塊更有用 02/20 00:07