[閒聊] 光美 20週年劇場版 太好看了啦

看板 C_Chat
作者 dragon803 (AZKiちゃん大好き)
時間 2024-01-20 21:09:04
留言 29則留言 (21推 0噓 8→)

剛看完 哇真的是爽 難怪這部會是歷代票房最高的劇場版,真的是超級滿足觀眾欸 想看拳拳到肉的戰鬥 有 而且打得超多超爽,東映的本氣不是蓋的 https://i.imgur.com/HQeu2Dn.jpg
還有各種組合技輪流搭配 近期打鬥最爽的劇場版之一欸,真的是扎扎實實的看角色展現 動作還有各種精彩的射擊技能的特效作畫,都畫的很棒 想看情懷 灑很滿的那種,如果各系列有看會對一些光美的互動跟他們彼此聊天的過程的 某些內容很有共鳴 但那個最後帶光美回憶的部分真的很猛,真的是給你見證一個系列時代的感覺 也對應這次的提問 Precure究竟是什麼,到底是什麼支持著他們 而透過每一代的回憶,我們知道光美都有屬於自己不同的答案 以及連結彼此的羈絆跟夢 想 最後那個正能量真的是滿出來,可是不會覺得很故意,反而很鼓舞人心,因為你了解他們 一直以來就是這樣努力過來的 那個信念一代傳承一代,最後再此匯聚的感覺,或許成為光美的過程以及成為光美時有過 衝突 有過痛苦 有過挫折 但他們都堅持了下來 創造了美好的世界,也把自己的故事 存 在 夢想 信念到達了未來 最終戰打王真的是又感人又爽又熱血又想哭 而且不同光美對彼此的影響有串起來,例如天晴,Sky絕望的時候真夏跟結講過的話變成 對他的鼓勵 那種前輩給後輩的支持真的好棒喔……真白這次跟天晴,索拉的糖也是放超多的XD 總之 如果是喜歡光美的人 這是一部你會看了內心澎湃且感人的電影 也不用說到每一代都看過,只要有接觸光美就可以了 如果沒看過的,有興趣的也可以進場,光看動作戲就值回票價,也可以感受一些這個20年 IP的魅力 為什麼小孩子喜歡 為什麼小孩子長大成了大人還喜歡 因為Precure 這些角色們 無論是人間體還是變身後 都持續的傳達關於人類 正向 正面美 好的一面 而且也以行為去證明這點 然後這次反派設計的也很有意思 ,也可以說是很大膽的嘗試 我認為這次的反派,也是某種以觀眾視角去呈現給不了解光美的人,去了解光美的一個過 程的作法的反派 強度也是挺猛的,黑白來還搞不定可以打崩全光美的反派 可以喔 最後吐槽一下翻譯,愛衣配的甜點天使,あまね https://i.imgur.com/vbtNw9b.jpg
這個名字居然會想到翻甘寧,日本當初看到甘寧的名字唸還吐槽過這歷史的武將名字很像 女生 算了,沒問題 甘寧就是女孩子啦!(誤 總之 超棒的電影 強力推薦進場~ 場次也真的很少啦QQ 想看的得趁早了 發個20*100當推廣 我覺得看完這部我還可以繼續喜歡光美好久,另外一個很有感覺的就是東映沒有停止在光 美創作的突破上 可是不管怎麼改編都沒有脫離光美的初衷,還因此讓不同的光美傳達不同的理念以及理想 ,這點真的很佩服 光之美少女真的好啊~ -- 還是說該挑幾個系列看過嗎XD 但我覺得回憶那段不只是情懷還有串情緒,還有推廣給不 認識的人感覺 就是我們一路怎麼走來…這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.42.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705756147.A.1CC.html

ian90911: 好01/20 21:11

leon19790602: 推01/20 21:11

r98192: 推 01/20 21:12

gn005066: 好01/20 21:13

vanler: 好01/20 21:13

w2776803: 我正要看,但是完全不認識01/20 21:14

keroro484: 買預售票但還沒去看 給推01/20 21:14

Adlem: 推 不過應該下週看了01/20 21:15

sakamata: 我感覺要追過好幾部光美才能體會到這部的情懷分數欸==01/20 21:15

sakamata: 但還是好看啦,看了才知道魔法光美有點可愛01/20 21:16

kerorok66: 索拉明明和其他人都分散了 卻只喊真白的名字 我好了 01/20 21:16

waterbear963: 光美好多部哦 補幾部就懶得補了 01/20 21:18

mikehu: 好 01/20 21:20

sakamata: 我評價就到不錯,但身旁兩位20年光美粉直接哭到漏尿 01/20 21:20

qpp222208: 好 01/20 21:20

MacheteKerKe: 真的不錯 01/20 21:23

kerorok66: 光美沒跟完幾部 但最後從光芒把其他人叫來的場景 蠻感 01/20 21:25

kerorok66: 動的 01/20 21:25

Lisanity: 推 01/20 21:25

blahblah753: 推 01/20 21:26

mizuarashi: 龍大有要去看鬼太郎嗎?鬼太郎東映好像也是全力投入 01/20 21:27

fouxlang: 只看無印跟今年的天空,前面都只看youtube 片段跟all st 01/20 21:27

fouxlang: ar劇場版的我,昨天去看還是看的很爽,應該會再刷個兩三 01/20 21:27

fouxlang: 次 01/20 21:27

James2005: 推,之前沒接觸這系列,今天去看,挺好看的,有家長 01/20 21:28

James2005: 帶小孩看 01/20 21:28

oread168: 廳裡香嗎==日語都晚上很懶得去 01/20 21:30

tobbich: 推 01/20 21:32

happyotogi: 現場有需要幫光美集氣魔法棒的畫面嗎? 01/20 21:34