[閒聊] 對馬戰鬼裡的日本為什麼可以這麼美

看板 C_Chat
作者 melzard (南海之星)
時間 2023-02-01 15:20:46
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

最近入手了打折的對馬戰鬼 在對馬島四處跑 大仁哥雖然表情有點僵硬 可是也算很帥氣 雖然我很對不起大仁哥的是都只玩潛行流派 正面對肛的時候被打得亂七八糟的 但是我覺得對馬最強的是那個風景吧 實在太美了 現實世界有這麼漂亮的地方嗎? 數大便是美 那種豪氣的色調海直接撲過來 不像現實的低彩度 難怪一堆人當初會四處拍照 而且雖然我不懂那個年代的日本到底應該長怎樣 至少玩起來覺得 挖靠有夠日本的感覺還有一些些寫實感 和人決鬥的那個分鏡和節奏 完全就是那個味道 說這不是日本公司做的而是歐美廠做的真的是太不可思議惹 如果還沒玩過的人 很推薦去買來玩玩看 不過因為走戰爭仇恨路線 所以不能像MGS系列那樣玩惡搞比較可惜 -- 所有的人都死了 所有的人都會死 俏如來會死在天擎峽 你率領的主力魔兵會死在葬骨嶺 而你 會死在這裡 將成為消滅魔世的英雄 成為中原最後的領導者 墨家 終於不用被歷史沉埋! <止戈流‧開陣> --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.88.61.49 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675236049.A.8DD.html

a204a218: 真的超美,常常跑一跑就停下來玩半天拍照 02/01 15:21

ataky: 看到狐狸就想手起刀落 02/01 15:22

chen31502: 當年的救贖啊 02/01 15:23

npc776: 上steam了嗎 02/01 15:24

tf010714: msg不是味精嗎 02/01 15:25

melzard: 對不起 02/01 15:25

tsukasaxx: 解任務解一半就跑去拍照了~這款很神! 02/01 15:26

timez422: 什麼時候上 steam 我PS4都長灰了不想買主機版了 02/01 15:28

Tcintc228: PS4最後的榮光 02/01 15:28