[妮姬] 原來吧啦吧啦的訊息太滿會停更

看板 C_Chat
作者 clurinzler (林斯勒)
時間 2023-12-05 15:14:07
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

事情是這樣的 小弟不才我有個壞習慣,就是沒甚麼興趣的妮姬會懶著點她的吧啦吧啦 導致聊天室一堆未讀的N 結果不知道從什麼時候開始,我只有在抽到妮姬的當下跟衝好感度的時候會跳出新訊息 其他時間都沒有新的聊天紀錄可以看 我試過把個人劇情跟前哨基地突發劇情都看過,還是不會跳出新訊息 就在我昨天不知道哪根筋不對把堆積的聊天室訊息都看完後 今天梅里就跑來叫我去健康檢查了 沒想到吧啦吧啦滿了還會吃訊息 你各位如果太久沒收到新的吧啦,可以先把舊的全部看掉試試 可惡,不當全婆俠跟所有老婆聊天就不行嗎 QQ -- 水星の魔女絶賛放送中 https://i.imgur.com/BTWTupq.jpg
-- 我現在也是全聊了 被迫營業QQ 看完堆積的之後應該就是一天一則的正常更新速度惹 84 你聽我說 現在的情況是未讀未回的訊息會擋掉我有讀有回的妮姬的訊息 哭啊,老婆群的反擊 但如果要看到更多自己有興趣的 可能得先把沒興趣的點掉了orz 方舟魅魔好累喔… 畢竟風評有影響 好合理
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.164.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701760450.A.036.html

torrot: 我都全聊欸 連樂子人都看了12/05 15:16

sheng241: 真的假的?我要馬上把其他人都看完12/05 15:16

leiinori: 對女生不讀不回,我想她們不會自討沒趣繼續傳新訊息吧ww12/05 15:18

fhirdtc98c: 我的也都爆滿 只有有興趣的看看而已12/05 15:19

Gokudo: 身為一個方舟媚魔 偏心是無法攻略全女角的12/05 15:21

Gokudo: 想起有些Galgame也有不能讓其他線女角好感度太低w12/05 15:22

llabc1000: 前版主赫蘿曾經說過,肉的旁邊有其他狼的話會覺得那塊 12/05 15:25

llabc1000: 肉會顯得比其他肉更好吃 沒有狼覬覦的肉一定很難吃 12/05 15:25

jeff666: 你這不是活該嗎XD 12/05 15:30